首頁 娛樂 鬼鬼自曝圈內地下情 被狠甩傷很重

娛樂

Ent

鬼鬼自曝圈內地下情 被狠甩傷很重

2017-03-31 09:04:31 瀏覽數:
ni

藝人鬼鬼吳映潔現在轉型為唱跳歌手,人氣翻紅。日前她上愛奇藝網路節目《飯飯男友》時,自曝曾和圈內男藝人談過一段地下情,但遭男方以「個性不合」為由分手,她坦言被傷得很重,不過也讓她重新了解了什麼是愛情。

圈外評論人:鬼鬼 -- 圈外評論人

From:微博/圈外評論人


鬼鬼在節目中被主持人吳宗憲問,「是否談過地下戀」,坦言自己曾被一段地下情傷得很重,那時的她,完全以戀愛為主,根本不在意是「地下情」,但後來發生了一些事情,男方突然以「個性不合」為由要分手,當時的她並沒有想太多,但後來才恍然大悟,個性不合只不過是分手的藉口。

From:微博/愛奇藝綜藝

吳宗憲隨後幫腔「對方在藝能界發展得不是很好啊」,意外揭露這位地下情男主角是圈內人。鬼鬼也立刻幫前男友說話,「他還是發展得非常好」,還大氣表示感謝對方的陪伴,才會有現在比較勇敢的自己。

From:微博/愛奇藝飯飯男友

 

From:微博/愛奇藝飯飯男友

節目播出後,引來網友臆測鬼鬼的前男友是誰?有人找出過往和她傳出緋聞的對象,包括炎亞綸、胡宇威、紀亞文等人,部分網友認為胡宇威可能性極高,不過也有人認為可能是尚未被公開過的緋聞男友。

中時電子報新影視頻道:#鬼鬼吳映潔# 小編好像一看就知道是誰了[doge][doge][doge]
【鬼鬼曝被男星狠甩傷透心 網友瘋猜是「他」】
「鬼鬼」吳映潔日前受邀上陸綜《飯飯男友》,被主持人吳宗憲問到有沒有談過地下戀的經驗,坦言一位圈內男星曾以「個性不合」為由提分手,雖想起這段愛戀,覺得被傷很重,但也感謝對方造就了勇敢的自己。http://t.cn/R6NKUTo
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

鬼鬼吳映潔:吼唷🤣 被破梗了啦⋯⋯ 有在看嗎? @愛奇藝飯飯男友 ​ -- 鬼鬼吳映潔

From:微博/愛奇藝飯飯男友

 

From:微博/愛奇藝飯飯男友

鬼鬼吳映潔:#觸不到的TA#鬼馬精靈組合上線啦,記住,是錳藍不是猛男哦!
http://t.cn/RJDl49w ​
-- 鬼鬼吳映潔

 

From:微博/鬼鬼吳映潔

 

From:微博/鬼鬼吳映潔

 

From:微博/鬼鬼吳映潔

 

From:微博/鬼鬼吳映潔

 

From:微博/鬼鬼吳映潔

 

From:微博/鬼鬼吳映潔

From:微博/yr同學的碎碎念


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂