首頁 娛樂 謝霆鋒想再婚娶王菲!謝賢反對:「謝家容不下她」

娛樂

Ent

謝霆鋒想再婚娶王菲!謝賢反對:「謝家容不下她」

2017-03-30 16:33:21 瀏覽數:

謝霆鋒與王菲在2014年世紀大復合後,小倆口戀情穩定,不時被拍到甜蜜身影曬恩愛,一舉一動備受矚目,近日,港媒爆料36歲謝霆鋒有意與王菲成家,不過卻傳出男方家人反對,尤其謝霆鋒爸爸謝賢更對此婚事有意見。

From:微博/ETtoday星光雲

ETtoday星光雲:#謝霆鋒王菲結婚# 【謝霆鋒被爆想娶王菲!「卡關內幕」全因爸爸】港星謝霆鋒與王菲2014年複合至今,是否再婚始終是外界關注焦點。他最近被爆有意把女友娶進門,卻遭到謝家人反對,當中最反彈的就是爸爸謝賢。​ -- ETtoday星光雲

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

據港媒《中華網》報導,謝賢相當疼愛謝霆鋒與張柏芝所生的2個孫子,女方也時常帶孫子回去探望,就連每年生日時,女方仍不忘準備禮物、帶著兒子回去看他,每次只要與孫子分開,不但心裡十分不捨,甚至還會掉下眼淚,因此傳出可能是因為這個關係,不希望兒子再娶老婆。

From:微博/紫荊樹

 

From:微博/紫荊樹

紫荊樹:【謝霆鋒要迎娶王菲!謝賢直接發話:謝家容不下王菲,只認張柏芝】香港媒體最新爆料,謝霆鋒邀請謝賢、狄波拉喝下午茶,與父母討論年底跟王菲的婚事,準備在年底籌辦婚禮。但是目前謝家內部全部不同意,謝賢是第一個站出來反對謝霆鋒再娶王菲的!並且,謝賢更是直接放話:謝家容不下王菲,只認張柏芝一個兒媳婦。 -- 紫荊樹

From:微博/娛樂圈新鮮事

 

From:微博/娛樂圈新鮮事

 

From:微博/娛樂圈新鮮事

網路上有人爆料王菲和謝霆鋒將在大理舉行婚禮

娛樂圈新鮮事:王菲 謝霆鋒下月大理結婚,各自經歷婚姻后時隔12年舊情復燃.天後王菲已經46歲,自去年9月與35歲謝霆鋒世紀大複合后,有婚慶公司工作人員稱將籌備下月王菲在大理的婚禮……兩人在一起后異常的的甜蜜,今年謝霆鋒35歲生日就被爆出兩人擁吻並拜佛求子,兩人的愛情溫度一直保持高熱度,王菲將迎來自己的第三段婚姻,竇靖童、李嫣之後還會有個謝某某嗎?竇唯說王菲女強人,李亞鵬說王菲女漢子。謝霆鋒說王菲就是個小女孩兒。其實理由很簡單:當女人遇到能給自己安全感的男人時候,會情不自禁的撒嬌,發嗲,任性,甚至智商清零.
李亞鵬後悔娶過的她
竇唯不願提起的她
可她下月就要嫁給另一個天王了
誰才是贏家?!
願霆鋒就是你想要的歸宿[心]
-- 娛樂圈新鮮事

From:微博/一言不合就開扒

謝霆鋒娶王菲!謝賢發話:謝家容不下王菲,只認張柏芝 via@一言不合就開扒 --

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂