首頁 娛樂 瑤瑤非好媳婦人選?友爆金陽父母嫌她拍過裸露廣告

娛樂

Ent

瑤瑤非好媳婦人選?友爆金陽父母嫌她拍過裸露廣告

2017-03-30 15:17:54 瀏覽數:

郭書瑤與金陽穩定交往4年,155公分的瑤瑤搭上186公分的金陽,小倆口還被封為「最萌身高差」,兩人一路上經歷風雨,日前更傳出她與同戲演員蔡凡熙有曖昧情,但是小倆口絲毫不受外界紛擾影響。

圖/翻攝自瑤瑤、金陽FB、IG

17日便被拍到一起出外遛狗、曬恩愛,粉碎傳聞。沒想到,現在又爆出男方家長似乎有些介意她過去拍過較為裸露的廣告。

圖/翻攝自瑤瑤、金陽FB、IG

據《鏡週刊》報導,小倆口間的問題還有家庭因素,友人透露,金陽家境優渥,又就讀政大,父母的期望因此相當高,對於瑤瑤剛出道時「殺很大」的「脫星」形象不太能夠接受。

圖/翻攝自瑤瑤、金陽FB、IG

瑤瑤和金陽在一起後頻被命理師看衰,事業上女強男弱為原因之一,男方還爆出呼麻醜聞,波折不斷,可是2人仍是揮別陰霾,前陣子還同遊美國,男友還在她被爆出移情別戀時貼出放閃照「宣示主權」,證明堅定感情。

圖/翻攝自瑤瑤、金陽FB、IG

不過郭書瑤日前出席活動時曾透露,金陽媽媽曾對她讚譽有加,原對家事一竅不通的金陽,在瑤瑤以撒嬌的方式求對方幫忙,之後再大讚他「你好棒!」讓金陽開心到不行,金媽媽也大讚郭書瑤:「把我兒子訓練的很好。」也讓這項傳言不攻自破。

圖/翻攝自瑤瑤、金陽FB、IG

父生前最後字條:「我很抱歉」瑤瑤崩潰自責不孝

家人在「瑤瑤」郭書瑤心中佔有重要的一席之地,尤其聊到在她16歲時過世的爸爸更是馬上熱淚盈眶。原來,瑤瑤小時候和爸爸有互相留字條的習慣,然而在爸爸過世前的最後一封信,瑤瑤看過一次後,都不敢再打開來看,孰料日前她受訪時,節目中突然將瑤瑤爸爸的字條放在大螢幕上,讓瑤瑤看了當場淚崩。

圖/郭書瑤臉書

8年前瑤瑤郭書瑤以一支提神飲料廣告「殺很大」受到大家的關注,還被網友封為「宅男女神」!此後人氣飆升,廣告、演戲、唱片樣樣來!

圖/郭書瑤臉書

瑤瑤16歲時父親因心肌梗塞過世,她回憶父親過世前,她曾因打工問題跟父母大吵,如今才感受到爸媽為子女好的心意,而她與父親常透過書信溝通心事,發生那次爭執後,父親也寫了一封家書給她,讓她至今印象深刻。

圖/郭書瑤臉書

瑤瑤爸爸當時在信中對女兒說:「我很抱歉」,自責無法給子女富裕生活,但當時瑤瑤不懂父親當時一字一句充滿的父愛,長大後再看當時書信,才後悔不該對父親發脾氣

郭書瑤:什麼樣的人說什麼樣的話,嘴巴說不出好話的人,素質就如他口中的話,我們不跟他計較也罷~就請他吃甜點吧!![偷笑][偷笑][偷笑] -- 郭書瑤

From:郭書瑤

但不為人知的是,當時瑤瑤其實正遭逢父親過世,而身為長女的她必須擔起家計,為了照料媽媽、妹妹和弟弟的生活開銷,她不惜放棄高中學業、把握時機一闖演藝圈,沒想到「學歷」就此成為旁人笑柄,如今熬過那段時期,瑤瑤笑談那一切「我那時沒有輕生,很厲害耶。」

圖/郭書瑤臉書

ETtoday星光雲:【自卑高中沒畢業 郭書瑤被罵無腦硬撐「沒輕生很厲害」】@郭書瑤 8年前以「殺很大」引起關注,受封宅男女神而人氣飆漲,當時遭逢父親過世,於是放棄學業闖演藝圈擔家計,從此成為旁人笑柄,「我知道我很笨,書沒有念完,可是看到網友說我不聰明,真的更受傷...」 -- ETtoday星光雲

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

郭書瑤近日接受《壹週刊》訪問,回想起17歲為了扛起家庭的經濟重擔,就此過著「金金」計較的生活,曾經一天只花25元吃一碗陽春麵,後來發現當模特兒賺得比打工多,於是毅然休學踏入演藝圈,但這也成為她心中永遠的遺憾!

圖/郭書瑤臉書

郭書瑤說:「我知道我很笨,書沒有念完,可是看到網友說我不聰明、傷口一再被戳,真的更受傷」,飽受網路霸凌的她,如今已獲得金馬獎加持,走過那段難熬的日子,竟然脫口而說「我回頭看,那時沒有輕生,很厲害耶」,並堅強表示嘴巴長在他人身上,「我只能把自己的事情做好,總不能因此真的不活了!」這也讓外界看見她開朗背後,勇敢得令人心疼的一面。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂