首頁 娛樂 臉書白目?小禎怒吼:為什麼要硬拉我跟小三做朋友

娛樂

Ent

臉書白目?小禎怒吼:為什麼要硬拉我跟小三做朋友

2017-03-30 13:22:08 瀏覽數:
ni

藝人小禎(胡盈禎)與李進良的感情狀態總是讓人霧裡看花,結婚9年多歷經風雨,目前協議分居中。去年底李進良屢被拍到和小模田欣互動頻繁,還可以隨意進出李家及診所,小禎鮮少公開談論太多,但30日她卻因為臉書多次跳出田欣的加好友建議,讓她深感困擾,怒嗆臉書白目。

小禎截圖發文怒嗆「好了沒?臉書白目也要有個程度!都第四次了!為什麼要硬拉我跟小三做朋友,我~不~想~」,還附了多個怒的表情符號。鮮少談論婚姻的她,難得直接在公開場合直接講到小三,似乎是真的相當憤怒。

​From:臉書/胡小禎

 

​Emma9歲生日願望是想要一張全家福,讓小禎相當揪心,為了實現女兒的願望,找來李進良和公婆,以及媽媽林秀秀參加女兒的生日趴。

新浪台灣爆頭條:【女兒哭求「一張全家福」 小禎牽手李進良】小禎與李進良結婚9年多,卻分居超過4年,女兒Emma日前提出9歲生日願望,表示「想要一張全家福」,讓夫妻倆相當揪心,為了女兒緊緊牽手,露出溫暖笑容,拍下久違的一家三口合照畫面。[愛你] http://t.cn/RcxdGjY #台灣身邊事# ​ -- 新浪台灣爆頭條

 

From:微博/新浪台灣爆頭條

From:微博/中時電子報新影視頻道

農曆年間,小禎也曬出全家走春照,同框李進良和Emma,小禎也坦言回溫李進良,一家團聚的次數激增,「希望越來越好,出發點都是為了小孩子」。

中時電子報新影視頻道:【李進良.小禎離婚協議未果 田欣地位搶先扶正?】#李進良# 婚前頻傳偷吃,光被媒體踢爆就高達15次,讓@胡小禎 徹底心死協議離婚,不過兩人目前仍處分居未離婚狀態,但卻被拍到小模田欣已公然出入李進良診所,女主人架式十足。[吃驚][吃驚][吃驚]
http://t.cn/RIRB2mj ​
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

胡小禎:距離上次的母女行已經6年了~~覺得女兒長大也懂事多了⋯很喜歡這樣子跟女兒的單獨出遊~也珍惜每次單獨出遊的時光,畢竟她已經從嬰兒變女孩,而且即將變少女⋯⋯不知道還會願意陪媽媽到什麼時候了~~喵咪我愛妳 ​ -- 胡小禎

 

From:微博/胡小禎

 

From:微博/胡小禎

 

From:微博/胡小禎

 

From:微博/胡小禎

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂