首頁 娛樂 太尷尬!《還珠》香妃引蝴蝶新舊版對比傷害太大

娛樂

Ent

太尷尬!《還珠》香妃引蝴蝶新舊版對比傷害太大

2017-03-30 12:54:06 瀏覽數:

香妃娘娘是《還珠格格》中的女神級人物,其中含香和蒙丹的愛情故事引人深思,而香妃引蝶的橋段也有一種神秘的色彩。

From:微博/Ruby紫薇愛心如

Ruby紫薇愛心如:新舊兩版《還珠格格》香妃引蝴蝶片段欣賞——老版畫面唯美,音樂超級配,舊版#還珠三美#演技好不做作,更是美的出神入化宛如仙女。#林心如最美表演#[愛你][愛你][愛你]🌹🌹🌹 -- Ruby紫薇愛心如

有網友評論:舊版是「引蝴蝶」,新版的則是「撲蛾子」,完全就是大寫的尷尬。

From:微博/有趣的張同學

有趣的張同學:看到湖南電視台播出的《還珠格格》突然想起裏面香妃的扮演者劉丹,2000年1月30日因車禍不幸去世!粉頸依輕紗,回眸情萬千;劉丹化蝶去,含香存人間,一晃而過十三載,至今仍覺如昨夜! ​ -- 有趣的張同學

圖/翻攝自微博

和新版《還珠格格》相比,舊版還珠三美演技好不做作,更是美的出神入化宛若仙女,關鍵是現在回看,仍然會覺得舊版還珠畫面有種高級感,不論造型裝扮,還是演員顏值,都比新版高幾個層次。

圖/翻攝自微博

有網友看了以後表示:一個香妃唯美動人引得蝴蝶飛飛,簡直美若天仙,一個香妃動作尷尬惹來飛蛾嗡嗡,簡直恰如大媽。

圖/翻攝自微博

圖/翻攝自微博

眾所周知,老版的香妃的扮演者叫劉丹,她在一場車禍中不幸離世。一代佳人從此遠去,國色天香的香妃娘娘是她留給粉絲們的回憶。

From:微博/沉迷王者無法自拔的月關

沉迷王者無法自拔的月關:#香妃去世多年#想不到還珠格格里的香妃劉丹居然在2000年因為車禍就去世了[淚][淚]好口年,才26歲[失望]我的童年[傷心] ​ -- 沉迷王者無法自拔的月關

From:微博/麥迪娜

新版《還珠格格》中香妃的扮演者是麥迪娜,她是個真正的維吾爾族女孩兒。麥迪娜原在新疆歌舞藝術團工作,後來被發掘去拍攝電視劇並憑藉含香一角成名。

新還珠格格官方微博:麥迪娜!我的含香,妳的「翩翩起舞」一直是最美的!妳這張照片的身影一直在我腦海中,也一直在<新還珠格格>中「閃亮」!一個比賽一次經驗,妳註定燦爛、註定飛舞!加油!--正在感冒養病中的瓊瑤-- @麥迪娜 ​ -- 新還珠格格官方微博

From:微博/新還珠格格官方微博

From:微博/青春劇透社

麥迪娜版的含香遭到了很多劇迷的吐槽,許多人認為,麥迪娜並沒有演出含香的神韻,也缺少了那種不卑不吭,冷若冰霜的氣質。麥迪娜版的含香太接底氣了,眼眸裡也沒有那種漠然和隱藏的深情。

麥迪娜在新作《孤芳不自賞》中相當受矚目

麥迪娜:叮叮~今日陽鳳已上線 大家都看了嗎[可愛][可愛]#孤芳不自賞# ​ -- 麥迪娜

From:微博/麥迪娜

 

From:微博/麥迪娜

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂