首頁 娛樂 家有虎妞!趙薇體罰愛女 結果慘遭冷戰一周

娛樂

Ent

家有虎妞!趙薇體罰愛女 結果慘遭冷戰一周

2017-03-29 16:26:08 瀏覽數:
ni

趙薇與老公結婚9年,育有一女「小四月」,日前出席杭州一場演講時,透漏自己曾體罰愛女,結果遭愛女冷戰一周,讓她感嘆地說「其實我不是虎媽,我家有個虎妞!」

中時電子報新影視頻道:近日@趙薇 透露曾因養育問題煩惱,她照以前媽媽對她的教育方式,對小四月體罰,卻換來她冷戰一星期,趙薇才心痛驚覺:「她始終不是我」。【趙薇學娘打6歲女碰釘子 痛心驚覺:她始終不是我】http://t.cn/R6SvIbX ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/芒果撈小丸子


趙薇的愛女小四月現年6歲,對獨生女的教育相當注重,但有陣子因為工作繁忙,與女兒的相處時間大幅減少,因此對女兒的要求都照單全收,沒想到女兒變得有些驕縱,讓她狠狠地打了女兒幾次,但趙薇感嘆「她始終不是我,我被抽完會完全忘記,她可以一星期不理我」。

趙薇透漏,自己被當老師的媽媽管教相當嚴格,被體罰到國中,現在為人母親的她曾用相同的方式管教女兒,沒想到不管用,也因此讓她改觀,認為育兒需要時間和學問。

掌上武漢:#武漢身邊事#【趙薇帶女兒到武漢旅遊乘地鐵 小四月呆萌蹲坐在地】近日,趙薇攜女兒小四月前往武漢旅遊,被網友拍到在武漢乘坐地鐵。趙薇素麵朝天,穿著低調,女兒小四月卻似乎沒媽媽那麼大耐心,在排隊等候間隙獨自蹲坐在地。長大了的小四月顏值驚人,舉止形容已與母親有些相像。你偶遇到嗎? ​​​​ -- 掌上武漢

 

From:微博/掌上武漢

 

From:微博/掌上武漢

From:微博/萬色城創業導師摩羯菲

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/彼岸曉吾

 

From:微博/彼岸曉吾


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂