首頁 娛樂 薛之謙《有完沒完》跳樓片段流出 網友笑翻

娛樂

Ent

薛之謙《有完沒完》跳樓片段流出 網友笑翻

2017-03-29 16:03:14 瀏覽數:

由王嘯坤執導,薛之謙、賈靜雯、薛之謙等人領銜主演的喜劇電影《有完沒完》將於4月1日愚人節在大陸上映。近日,薛之謙的跳樓片段流出,詼諧逗趣的演出讓不少人笑翻了。

熱門影訊:#電影有完沒完# #薛之謙# @薛之謙 跳樓片花搶先看[笑cry]神經病啊!還讓不讓人跳樓了!還有3天去電影院哈哈哈哈哈哈 . ​ -- 熱門影訊

 

From:微博/熱門影訊

影片中,一臉生無可戀的薛之謙站在天台上準備跳樓輕生,卻被大樓保全硬生生打斷。硬要送「充電寶」的保全,加上淡定的快遞哥范偉,已經沒什麼求生意志的薛之謙,簡直被這兩個活寶折騰得不要不要的,最後還因為「快遞不含郵資」,成為讓他情緒崩潰的最後一根稻草,終於忍不住嚎啕大哭了起來。

From:微博/大眾電影

友情無價!薛之謙零片酬演《有完沒完》 克服懼高症拍「跳樓戲」腿軟

歌手出身的王嘯坤首次執導電影劇情長片《有完沒完》,就請到了金馬影帝范偉擔綱主演,好友薛之謙和林更新更是零片酬出演以示支持。據范偉爆料稱,與薛之謙演跳樓戲的時候覺得他入戲太深居然直哆嗦,沒想到原來是在和恐高症作鬥爭。

From:微博/大眾電影

 

From:微博/大眾電影

 

From:微博/大眾電影

 

圖片翻攝秒拍

在電影《有完沒完》首映會上,薛之謙跳樓的超搞笑片段僅僅是觀眾心中的爆笑情節TOP3。不少網友表示《有完沒完》這部電影「2分鐘就有一次大笑」、「全程笑到不能自已」。

電影有完沒完:電影《有完沒完》曝終極預告 范偉遭薛之謙強吻 4月1日放肆一笑! via@電影有完沒完 -- 電影有完沒完

 

From:微博/電影有完沒完


 

 

From:微博/王嘯坤

電影《有完沒完》由王嘯坤執導,杜揚擔任總監製,范偉領銜主演。主要敘述出生在愚人節這天的「老范」在度過了一次倒霉生日後,陷入了無限循環的囧境。在日復一日的愚人節裡,老范體驗了千姿百態的花樣人生,並一步步進化成為讓人刮目相看的「一日贏家」。

歌手轉型當導演 王嘯坤自認「及格」

GOOFY的音樂分享:#大牌也翻唱#@王嘯坤 自導不自演電影《#有完沒完# 》電影主題曲《是否我真的一無所有》官方MV!王嘯坤特別把這首翻唱自@王傑 的經典老歌調整了編曲和唱法,以期表現齣電影中內心深處的吶喊和掙扎的同時,也要積極應對人生曲折 via@GOOFY的音樂分享 -- GOOFY的音樂分享

 

From:微博/GOOFY的音樂分享

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂