首頁 娛樂 過30年荒唐人生 小馬痛哭揭露黑歷史

娛樂

Ent

過30年荒唐人生 小馬痛哭揭露黑歷史

2017-03-29 15:53:45 瀏覽數:
ni

藝人小馬(倪子鈞)外表陽光,但卻有段荒唐的過去,更陷入長達8年的低潮期。日前他錄製公視《大腦先生》,透過心理測試揭開他的內心深處,潛在性格是「自我毀滅與救贖」。曾經他上中國節目《我是演說家》第二季,以「窮得只剩下錢」作為演講題目的影片,也再度被翻出。

Eileen娜只是夢:#我是演說家# @小馬倪子鈞 震撼人心的演講《窮得只剩下錢》。我以為我是去救災的,沒想到被拯救的那個人是我!#這些話說到心坎里# 他哭了,樂嘉哭了,觀眾哭了,我也哭了...... -- Eileen娜只是夢

From:微博/Eileen娜只是夢


小馬透漏自己年少輕狂,混過幫派、吸過毒,高中沒畢業,從歌唱比賽出道,靠著咻比嘟嘩一首《世界末日》紅遍大街小巷,但也因為賺了很多錢,也就開始亂花錢,女友一個換一個,大頭症上身。

之後小馬聽信朋友的話,結果投資失利,欠了一屁股債,陷入長達8年低潮,讓他哽咽地說「我幾度不想活了。」

 

From:微博/wahahaymca


2009年夏天,正值莫拉克颱風襲捲全台,他看到小林村被沖掉,眼淚馬上掉下來,便主動想去救災,救災的過程中,他頓悟了「施比受更有福、助人為快樂之本」,不要用金錢去買快樂,呼籲大家「不要窮的只剩下錢」 ,他講到激動地哭了,全場的人也都聽哭了。

一說_分享聲音之美:@小馬倪子鈞 震撼人心的演講《#窮得只剩下錢了#》>>❀http://t.cn/R4LSyVH❀(分享自@一說_你最動聽)「我以為我是去救災的,沒想到被拯救的那個人是我!」 「我不知道我該撥給誰,我一個電話都打不出去,因為我不知道誰是我的朋友....」這些話說到心坎里了!他哭了,樂嘉哭了,觀眾哭了,我也哭了.... ​ -- 一說_分享聲音之美

 

From:微博/一說_分享聲音之美

 

From:微博/一說_分享聲音之美

 

From:微博/一說_分享聲音之美

From:微博/wahahaymca

小馬倪子鈞:早安啦先生們太太們

太太罵我說這張拍的不好 她像鴨子
我千萬別頂她
因為頂 呱呱
是指很好的意思

👍👍👍👍👍🐤🐤🐤🐤🐤
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

祝大家有個頂呱呱的ㄧ天 ​
-- 小馬倪子鈞

 

From:微博/小馬倪子鈞

From:微博/小馬倪子鈞

 

From:微博/小馬倪子鈞

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂