首頁 娛樂 五月天邀社福團體同回20年前 更呼籲歌迷護螢火蟲

娛樂

Ent

五月天邀社福團體同回20年前 更呼籲歌迷護螢火蟲

2017-03-28 18:12:41 瀏覽數:

天團五月天將在3月29日於大安森林公園露天音樂台免費開唱,與歌迷一起重回20年前的那一天,消息一出時已有大批歌迷準備揪團,不但傳出有公司行號特別放假,更傳出周遭學校也提早放學。此外,唱片公司也在前一天公布當天的場地圖,更宣布將保留幾個座位給社福團體,和粉絲同歡之餘不忘做愛心,真不愧是天團!

圖/相信音樂粉絲專頁

翻攝自/相信音樂粉絲專頁

 

From:微博/五月天

 

五月天:20年前的今天,
就在等待明天能與你相遇。

3/29 19:00 直播請關注 @一直播
#五月天20周年# ​
-- 五月天

 

圖/相信音樂粉絲專頁

其實,在五月天剛公布免費開唱消息時,有不少黃牛藉代排的名義圖利,甚至有粉絲夜排,但是27日相信音樂前往清場時,已經沒有歌迷在排隊,得以順利拉封鎖線、搭台。

From:微博/五月天

由於五月天人氣太旺,雖然極力宣導大家搭乘大眾交通工具,但演出當天周邊應該還是會大塞車,因此附近的國中也跟著「清場」,主要是擔心吵雜以及人潮造成孩子人身安全,除取消全年級的第8堂課之外,9年級也不能留下來晚自習,學校只開放到下午4點30分。而29日是九年級的畢業考,原先考4個科目是分成上午和下午來考,也因綵排關係,全移到早上考完。

圖/相信音樂粉絲專頁

此外,場地圖上可以看到,當天會架設5個大螢幕,體貼在遠方看不到舞台的觀眾,更特別公告:「在這最有意義的一天,現場特別保留若干座位席次提供台北市社會局等社會福利團體,一起感受加入這個最溫暖最微笑的現場。」當晚也會於YouTube和微博上直播,讓無法到場同歡的歌迷能夠同步感受現場氣氛。

圖/五月天粉絲專頁

另一方面,因為擔心周遭居民和環境受到影響,石頭前幾天在臉書發表長文,希望大家演出當天要愛惜環境、垃圾不要亂丟,並呼籲歌迷搭乘大眾運輸工具,到現場以及離開的路上經過住宅區時保持安靜,「如果我的音樂真能改變些什麼,我希望會是從成軍20年後的這一天開始,聆聽我音樂的你們都擁有不打擾別人的能力。」引來粉絲力挺,相互提醒當天要做個最守秩序的觀眾。

翻攝自/五月天石頭臉書

圖/相信音樂粉絲專頁
 

演出須知

1. 預計開始時間:19:00
2. 本活動採自由參加,無售票/索票。請勿上網購買任何票卷。
3. 近日尚有其他活動租用相同場地,為了維護其他租用人的正常使用權益及您的自身安全,請勿夜排以免發生危險。
4. 請勿利用私人物品佔據公園座位,主辦單位施工前將會進行清場,如損壞與遺失概不負責。
5. 活動現場為公園用地,花圃區域請勿踩踏,草皮區請勿使用板凳、帳篷等會破壞花草之器材。
6. 場地周邊停車位有限,請盡量搭乘大眾捷運系統前往觀賞。
7. 活動當天,請依照現場工作人員指引進場。請勿推擠、奔跑、攀爬樹木。
8. 場內禁止攜帶以下器材/物品,違者逕行沒收。
a. 爆裂物、違禁品。
b. 相機、攝影機、自拍棒、自拍神器。
c. 手拍、哨子、加油棒等製造聲響之物品。
d. 大面積、LED燈牌類、氣球及板凳等會妨礙到其他歌迷觀賞演出的應援製作物。
9. 活動現場嚴禁以下行為
a. 任何個人直播行為。
b. 使用相機、攝影機或任何器材攝錄影、錄音等
如經查獲,將由工作人員留置器材保管並強制曝光底片或強制刪除記憶卡中所拍攝/錄製之內容,但損壞與遺失概不負責,並保留法律追訴權。屢勸不聽者,主辦單位將強制違規者立即離場,請大家務必遵守配合,謝謝您的合作。
10. 場內請勿吸煙、飲酒、禁帶寵物。開演後手機請關機或開靜音。
11. 演出期間
a.全場禁止站立於椅子上觀賞。
b.請勿攜帶並高舉看板以免阻擾後方觀眾視線。
c.請勿丟擲螢光棒、保特瓶、鐵鋁罐等物品。
經勸告未果,工作人員有權請違規者離場。
12. 場地容納觀眾有限,如場內人數已滿,請遵守工作人員引導,至附近的大銀幕觀賞。
13. 主辦單位保留相關演出內容更改之權益。

From:微博/五月天

 

From:微博/五月天

 

From:微博/五月天

 

From:微博/五月天

 

From:微博/五月天

 

From:微博/五月天


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂