首頁 娛樂 曾被范冰冰看不起 她一句話讓范冰冰當場道歉

娛樂

Ent

曾被范冰冰看不起 她一句話讓范冰冰當場道歉

2017-03-28 17:53:10 瀏覽數:

35歲「范爺」范冰冰在演藝圈打滾近20年,是演藝圈霸氣出名的大姐大,談起戀愛來也不失小女人的一面,和大黑牛李晨感情生活幸福甜蜜,事業愛情兩得意,不過像她這樣智慧與美麗兼具的演員,也會有失誤的時候。 

From:微博/秦嶺二月

 

秦嶺二月:范冰冰看不起吳昕,吳昕一句話讓范冰冰啞口無言直接道歉!范冰冰有一次登上《快樂大本營》,一上來就開始煽情感謝主持人以調動現場氣氛!感謝了幾位主持人卻唯獨漏掉了吳昕!吳昕機智回應「我叫吳昕,不叫等等」狠狠打臉了范爺!范爺立即道歉,並表達自己第一次上節目時,吳昕還沒有來!范冰冰又將風頭默默蓋過了吳昕.....如今謝娜出國留學了,也是吳昕的一次好機會吧!不至再透明得被人當眾忽視!#探索發現##朋友圈分享# -- 秦嶺二月

 

慶山1:#一句話讀懂名著# 《快樂大本營》 吳昕 被范冰冰忽視,直言:我不叫等等 我叫吳昕,范冰冰現場道歉 -- 慶山1

 

From:微博/慶山1

日前范冰冰在《快樂大本營》節目中,感謝了幾位主持人卻唯獨漏掉了吳昕。在5個主持人當中,吳昕一直是最不起眼。這次卻在節目中機智回應「我叫吳昕,不叫等等」,等於狠狠打臉了范爺剛剛的一番話,豪爽不拘小節范冰冰也立即道歉,吳昕也成功討回面子。

From:微博/秦嶺二月

 

From:微博/秦嶺二月

From:微博/范冰冰

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂