首頁 感情 感動哭!給那些曾為愛情犯傻的我們...

感情

love

感動哭!給那些曾為愛情犯傻的我們...

2017-03-28 17:43:16 瀏覽數:

「你相信愛情嗎?」更或者「你,還相信愛情嗎?」。

在我們漫長的人生歲月裡,最不可或缺的就是「愛情」。

可以照亮一個人的世界,也能讓一個人的世界變得晦暗。不論愛情的結局是否如預期、在你生命中存在的時間是長是短、愛的有多刻骨銘心、傷得有多深,但分開就是分開了....當下複雜的情感交織,即便讓人一時間無法釋懷....經過時間的沉澱再回頭看看「嗯...不就是這樣嗎?我們,沒有緣份罷了....」。除了遺憾,剩下的會是祝福?還是怨恨?

有多少感情,抵不過「時間」和「現實」...

每日韓語:《從你的全世界路過》中#岳雲鵬#送別柳岩片段,小嶽嶽的演技真的是爐火純青! 沒想到有一天會被說相聲的 感動哭!有多少感情,就像豬頭的愛情一樣,感情總抵不過現實。http://t.cn/RIPTJBz ​ -- 每日韓語

From:微博/花小墨與胡潔

在愛情世界裡,有「愛」,一切才能延續下去。別讓自己委屈求全的去生活在不適合的愛情裡。放手,才能讓彼此遇見下一個更好的可能。

出現在你生命裡的每個人,都不會是錯誤,曾經駐足抑或是正停留的她/他們,是在教會你一些事。

「就算只是路過,也要感謝他/她曾經來過。」

 

(來自 每日韓語 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂