首頁 娛樂 幸福肥無誤!黃曉明升格當爸兩個月 身材腫一圈

娛樂

Ent

幸福肥無誤!黃曉明升格當爸兩個月 身材腫一圈

2017-03-28 11:29:46 瀏覽數:
ni

黃曉明2015年和Angelababy楊穎結婚,隔年1月喜迎兒子「小海綿」出生,升格當爸兩個月,沒想到身材腫了一圈,簡直是「幸福肥」無誤啊!

黃曉明日前攜Angelababy出席朋友聚會,照片中,Angelababy回眸看黃曉明的眼神十分有愛,濃情密意簡直在發光,除了兩人超閃的畫面引起熱議外,黃曉明的身材似乎也略顯福態,臉型比以前更加圓潤,身材也明顯發福了一圈,讓不少人笑虧「幸福肥」。

星娛樂:【黃曉明baby為友人慶生 baby正臉出鏡深情望曉明】近日有網友曬出#黃曉明# 與#angelababy# 為友人慶生的照片,產後的baby正臉出鏡,深情款款的看著黃曉明,夫妻十分恩愛,黃曉明的媽媽也在宴席中,一家人其樂融融。[心][心]詳情戳http://t.cn/R6623Fo ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

From:微博/搜狐娛樂

25日黃曉明和Angelababy也被拍到兩人在路邊小吃店吃飯,Angelababy雖然素顏,但美貌依舊,身材也保持纖細苗條,兩人還身穿黑色情侶衣,十分甜蜜。

愛奇藝娛樂:【黃曉明夫婦情侶裝現身小吃店 Baby素顏甜美】25日,有網友在路邊小吃店拍到@黃曉明 和@angelababy 在路邊的小吃店吃小吃,Baby素顏髮型隨意自然,小兩口穿著黑色情侶裝十分甜蜜。http://t.cn/R6xFWfJ ​ -- 愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

 

From:微博/愛奇藝娛樂

娛樂透視眼:黃曉明為baby慶生[心]祝Angelababy生日快樂[心]這是有了小海綿的第一個生日[心]想看一家三口合照[擠眼][擠眼][擠眼] ​ -- 娛樂透視眼

 

From:微博/娛樂透視眼

 

From:微博/娛樂透視眼

From:微博/星聞醬

 

From:微博/星聞醬

From:微博/爲影而狂
 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂