首頁 娛樂 誰表現好?蔡康永公開讚林志玲好過小S

娛樂

Ent

誰表現好?蔡康永公開讚林志玲好過小S

2017-03-27 12:41:14 瀏覽數:
ni

蔡康永在大陸網路節目《奇葩說》擔任固定嘉賓,第四季《奇葩說》將有新來賓,包括林志玲、趙又廷、蘇有朋等人。蔡康永被問及「林志玲和小S誰表現好?」沒想到蔡康永大讚林志玲好過小S,網友笑稱「小S在背後非常火」。

小S曾在《奇葩說》第二季合體蔡康永,當時主持人馬東一句玩笑話,將她評為娛樂圈第二漂亮的女藝人,次於林志玲,讓她當場做勢生氣要走人。 《奇葩說》第四季也將邀請林志玲擔任來賓,蔡康永被問到「小S和林志玲誰在《奇葩說》表現得比較好?」蔡康永表示,「相信馬老師對志玲大為讚賞,開朗又有觀點,而小S應該把馬老師鬧得心神大亂」,搞笑地暗指林志玲比小S好。 

奇葩說官方微博:#奇葩說#第四季發布會完滿結束[心]對於「新任」導師,康永哥@蔡康永 發布會現場表示「簡直想投降」??!而在談及@林志玲 和@小S 誰在《奇葩說》表現得更好時,康永哥則表示林志玲比小S更適合[嘻嘻]好啦好啦,《奇葩說》第四季將於下周五晚8點,再強調一次,下周五晚8點重磅回歸! ​ -- 奇葩說官方微博

 

From:微博/奇葩說官方微博

奇葩說官方微博:【#奇葩說#第四季發布會[心]】@羅振宇 @張泉靈 本季將補位高曉松成為新任導師,親自下場帶隊辯論。一位既飆得了車也賣得了萌的「胖仙女」,一位知性與理性並存同時自帶「毒舌」技能的「新仙女」,這兩位「奇葩說新人」將與@何炅 @蔡康永 @馬東 共同組合本季新組合——「賢者club」[污][污][污] !!! ​ -- 奇葩說官方微博

From:微博/奇葩說官方微博

 

From:微博/奇葩說官方微博

 

From:微博/奇葩說官方微博

 

From:微博/奇葩說官方微博

 

From:微博/奇葩說官方微博

 

From:微博/奇葩說官方微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂