首頁 娛樂 撇婚變!楊冪劉愷威一家三口合體溫馨參加運動會

娛樂

Ent

撇婚變!楊冪劉愷威一家三口合體溫馨參加運動會

2017-03-26 10:46:56 瀏覽數:

楊冪與劉愷威這段差距八歲的感情,在婚後仍然屢傳不合消息,甚至數度被指出劉愷威外遇等等負面消息。不過,兩人面對這類消息相當有默契,都不多做回應。兩人低調的個性,也很少曬出一家幸福的照片,更是不會讓女兒「小糯米」曝光。不過,日前兩人也被網友意外捕捉到一同參加女兒運動會的身影,兩人目光離不開女兒小糯米,難得合體同框超有愛,早就破除離婚不合的消息啦!

From:微博/文娛大事件

文娛大事件:楊冪劉愷威參加小糯米學校親子運動會,一家三口終同框,看上去十分幸福。此前,楊冪劉愷威2人多次被傳離婚,特別是經過劉愷威王鷗對劇本事件后,離婚傳聞愈演愈烈。如今一家三口再次同框,似破除了離婚傳聞。 -- 文娛大事件

楊冪與劉愷威難得合體,為參加女兒小糯米運動會,一家三口幸福同框,楊冪的眼神更是離不開女兒,母愛噴發相當幸福。

From:微博/網紅揭秘

網紅揭秘:網友偶遇楊冪劉愷威一起參加小糯米親子運動會,一家三口幸福同框~ ​ -- 網紅揭秘

From:微博/網紅揭秘

新浪娛樂:有愛![可愛]楊冪劉愷威帶著小糯米一起參加親子運動會。(視頻→http://t.cn/R6M1oxD)在網友直擊的視頻中,劉愷威戴著鴨舌帽、休閑服守在小糯米身邊,身後站的正是楊冪,夫妻倆眼神都盯著女兒。現場還有許多小朋友和家長,運動會活動非常熱鬧。http://t.cn/R6MBlBF ​ -- 新浪娛

From:微博/楊冪微吧

楊冪微吧:【楊冪劉愷威 親子運動會】既是曝光于大眾的演員她也是位柔軟的母親,私人行程不會公開,經常兩頭跑空中飛就是為了多看看糯米不錯過她的每一個重要時刻。[心]冪冪很重視家庭很用心的保護糯米,愛是陪伴亦是保護,真的希望大眾和媒體多留一點空間給她,體諒一個媽媽的心。感恩!🙏多多關注她的作品吧,期待#楊冪綉春刀修羅戰場##楊冪致命倒數# [作揖]@楊冪 -- 楊冪微吧

From:微博/楊冪微吧

明星娛樂帝:楊冪劉愷威親子運動會 楊冪劉愷威被目擊到一起參加 愛女小糯米的親子運動會了[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]一家人很好,夫妻感情沒問題,希望大家不要亂猜測。小糯米一直在愛中成長[心][心][心][心] -- 明星娛樂帝

楊冪與劉愷威婚後屢屢遭傳婚變消息,之前更爆出劉愷威深夜與王鷗在房間對劇本的曖昧消息,讓眾人紛紛質疑兩人婚姻狀態。

From:微博/Live全明星直播

Live全明星直播:劉愷威第三彈 -- Live全明星直播

From:微博/月微十第秒微56062

楊冪與劉愷威也數度被直擊在機場吵架,劉愷威轉身離去,不等在後頭緊追的老婆楊冪。不過,兩人的感情真是讓外界霧裡看花,一下子和同劇女演員深夜看劇本,一下子兩人又在機場吵架,只能說兩人的婚姻真的相當受到外界關注。

From:微博/月微十第秒微56062

From:微博/月微十第秒微56062

楊冪與劉愷威這段相差八歲的戀情,一直不被外界看好。不過,看來兩人還是過得相當不錯,仍然會在偶爾曬出閃照相大家宣告幸福。

From:微博/wuli冪寶萌滾滾的小糯米

From:微博/wuli冪寶萌滾滾的小糯米

wuli冪寶萌滾滾的小糯米:#楊冪劉愷威結婚兩周年# 兩周年快樂[愛你]今天應該有合照[微笑]死等[doge] ​ -- wuli冪寶萌滾滾的小糯米

From:微博/wuli冪寶萌滾滾的小糯米

From:微博/wuli冪寶萌滾滾的小糯米

From:微博/wuli冪寶萌滾滾的小糯米

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂