首頁 娛樂 被爆「嗜酒成性」田馥甄:酒不用寫出來喝下去就好

娛樂

Ent

被爆「嗜酒成性」田馥甄:酒不用寫出來喝下去就好

2017-03-25 22:14:12 瀏覽數:

2016年田馥甄收穫滿滿再創佳績,不但有專輯《日常》、11場的《如果PLUS》巡演,今年「如果PLUS」巡演3月25日在深圳重新啟動!歌迷們準備好耳朵了嗎?

圖/華研提供

「如果PLUS」3月25日於深圳開場,途經武漢、長沙、福州、昆明、成都、重慶、廣州、天津、北京、上海、鄭州及杭州等地,在舞台劇與演唱會的雙巡演壓力下,田馥甄說:「拼了。」

From:微博/田馥甄Hebe吧官方微博

田馥甄Hebe吧官方微博:#田馥甄如果演唱會PLUS# [心] #田馥甄330生日快樂#
【直播】[2017.03.25]
田馥甄《如果PLUS》演唱會深圳站
翻牌 talking 重點摘要

📌 酒

「報道寫說我嗜酒成性,我真的覺得對我好傷啊,
這簡直比其他荒唐的緋聞更令我不能接受,因為我媽識字會看報紙啊,我真的覺得很困擾。不要再寫關於酒的事情了,酒 不用寫出來,喝下去就好了。」

📌 生日快樂
(大合唱)
「我就是要避開三三零才今天辦演唱會」⋯「我很不好意思很害羞過生日」⋯「畢竟我現在比較社會化一點」⋯「我也跟著歌聲適當地得體地搖擺了一下。」

📌 師姐
「有沒有人去台北看過我?去年12月看台北的演唱會,我不小心佈道了一下,所以現在大家都叫我師姐。」

📌 看到三葉草熒光棒
「就算有一天這個燈不亮,我相信你們心中的光也不會熄滅對不對?我們三個人的友誼也不會熄滅。」

📌 燈牌
「記得要告訴大家每一場要有一些特別的燈牌,這樣子我沒有什麼話可說至少可以跟你們有多一點的互動。」
-- 田馥甄Hebe吧官方微博

From:微博/田馥甄Hebe吧官方微博

From:微博/田馥甄Hebe吧官方微博

思想聚焦:田馥甄《魔鬼中的天使》現場版:「你是魔鬼中的天使 ,讓恨變成太俗氣的事 ,從眼裡流下謝謝兩個字 ,儘管叫我瘋子 不準叫我傻子。」唱的好好聽,演的好好看! via@思想聚焦 -- 思想聚焦

From:微博/天津人民振作起來

看煙花墜落的淺殤:#田馥甄如果演唱會PLUS#為了聽小姐姐的聲音,下雨天在場外足足吹了兩小時的冷風,徹骨的冷,hold不住了,回去刷微博[可憐][可憐][可憐] ​​​ http://t.cn/R2WiTxh ​ -- 看煙花墜落的淺殤

From:微博/看煙花墜落的淺殤

皮調:#田馥甄「如果」巡迴演唱會深圳站##田馥甄如果演唱會PLUS# [心]
田馥甄:你們看膩了嗎?我也唱不膩!
歌迷:愛你!
田馥甄:你都搶到第一排了是挺愛我的,也挺有錢的。
田馥甄:我剛聽到有人說我talking在打混 ​ http://t.cn/RyhNDL9 ​
-- 皮調

From:微博/皮調


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂