首頁 娛樂 什麼!我的媽媽咪呀 城城想婚了?

娛樂

Ent

什麼!我的媽媽咪呀 城城想婚了?

2017-03-25 18:28:00 瀏覽數:

郭富城方媛被曝好事將近,準備下個月結婚?

與城城相戀最久戀情就是熊黛林,兩人相戀近8年,八年間一直分分合合,這段戀情也被媒體吵得沸沸揚揚,有一說是郭富城劈腿,也有人說熊黛林的問題,最終還兩人還是分開了,分手後,郭富城向媒體表示:“一雙鞋不合腳時,成天穿都會不舒服,你都就會想換一雙舒服的鞋。我們每日都要走路,就好似身邊伴侶,應該要找對合適先著上去,硬撐著穿只會流血,傷口又不癒合,找另一個可能更好,感情世界也是一樣。"

 

新浪娛樂:【郭富城被曝4月大婚 經紀人:發生的機會是有的】51歲@郭富城 被曝下月和相戀兩年的方媛大婚。對此,郭富城經紀人小美透露「郭富城年初就已經表示會規劃自己的人生大事。這個規劃會在今年內發生的機會也是有的,而且也都是時候了。」今凌晨,@MK_fy 曬近照一身紅裙喜慶美艷。http://t.cn/R6f9nWC ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂


外界認為是郭富城對不起熊黛林,紛紛為熊黛林抱不平,既然是不合適的鞋,為什麼還穿了8年?熊黛林在2016年10月,在微博公開曬照正式宣佈結婚,並說:“我們結婚了。”簡單文字,甜蜜的照片,可以看出熊黛林感覺很幸福,這樣的男人對於她也許才是良人,老公是富二代郭可頌,其父郭達昌在世時已身家過百億,姐姐是港姐郭可盈。

熊黛林公布甜蜜婚紗照

新浪娛樂:#熊黛林結婚#熊黛林與郭可頌甜蜜婚紗照今日曝光!倆人拍攝了純情比翼鳥、民國優雅、派對奢華風三組風格不同的寫真。35歲的@熊黛林Lynn 10月底在微博曬出合照並宣布與郭可頌正式註冊。此前兩人曾透露11月拍完戲會籌備辦婚禮。[鼓掌] ​ -- 新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂


 

網友紛紛表非示:「方媛這就叫做來得早不如來的巧,郭天王確實該結婚了,不過誰能想到是個網紅呢?」,「哎證明天王有點近視」,「只能說,熊在最好的年紀遇到了還沒定心的他,方媛剛好在他玩夠了想要定心的時候出現了。並沒有誰比誰優秀,出現的時間點很重要。」

找到終身伴侶對你愛不完

金黃色微笑:#對你愛不完[音樂]# 郭富城被曝下月大婚迎娶方媛,希望天王能儘快定下自己的終身大事,祝福他們![愛你] -- 金黃色微笑

 

From:微博/金黃色微笑


 

祝福各自都能幸福,我們看下去……

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂