首頁 娛樂 女友小腹平坦已卸貨?!陳冠希曬「玩具照」惹猜測

娛樂

Ent

女友小腹平坦已卸貨?!陳冠希曬「玩具照」惹猜測

2017-03-25 12:29:38 瀏覽數:

陳冠希女友秦舒培「肚子凸凸」已經懷孕的消息傳得沸沸揚揚,近日網友在秦舒培的IG上發現,女方小腹平坦,難道已經卸貨了?!24日晚上,陳冠希也在IG上曬出小孩玩具的照片,難道是給孩子玩的?

中工網:#陳冠希當爸爸# 【陳冠希已經當爸?秦舒培曬照 小腹平坦疑已卸貨】陳冠希女友秦舒培1月被目擊孕相明顯,而陳冠希被曝已經推掉內地工作赴美陪伴4月要生娃的秦舒培。3月19日,秦舒培更新社交賬號,曬和友人合影。照片中,秦舒培小腹平坦,疑似已經提前「卸貨」。http://t.cn/R6AEL58 ​ -- 中工網

 

From:微博/中工網

 

From:微博/中工網

 

From:微博/中工網


陳冠希還在IG上曬出「玩具照」。

from:陳冠希IG

向來有話直說的陳冠希,在女友是否懷孕這件事情上一直沒有正面表態,之前還在微博上曬出一張和《星際異攻隊》人形立牌的合照,寫下「廢話,我不說」。

edc陳冠希:廢話,我不說 ​ -- edc陳冠希

 

From:微博/edc陳冠希

香港新浪娛樂:【【榮升人父?】秦舒培美國生B 陳冠希父母赴美抱孫】@edc陳冠希 與超模@秦舒培 一拍即合,二人去年在港被斷正後,戀情急升溫!去年更已盛傳秦舒培未婚懷有「希種」,預產期在今年4月。不過近日有指BB已提早出世..... (按鏈接看完整文章)http://t.cn/R65rqN2 ​ -- 香港新浪娛樂

 

From:微博/香港新浪娛樂

 

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/豐用戶5666981082


不過終於有人收服陳冠希了XD秦舒培不簡單!不過,有好消息要和大家說喔,祝福!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂