首頁 娛樂 林俊傑回應緋聞感嘆寫下:也許時間還沒到?

娛樂

Ent

林俊傑回應緋聞感嘆寫下:也許時間還沒到?

2015-12-08 15:27:08 瀏覽數:

林俊傑近日被曝與一名圈外美女交往。隨後JJ所屬公司澄清,兩人只是朋友。昨晚他更新FB,回應此事,「希望找到可以依靠的心靈夥伴;希望有一天好好談個戀愛…」粉絲們也祝福「希望有一天你能找到真正的幸福」 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

透過唱片公司否認:只是朋友

近幾年來林俊傑桃花不斷,但他對外從未承認過戀情。正好JJ好友林志穎喜獲雙胞胎,5日出席活動時JJ還自爆想要“趕進度”。雖6日戀情被曝引起關注,但JJ透過唱片公司予以否認,稱女方只是剛認識的朋友,兩人並沒有交往。 -- 星娛樂

From:星娛樂

FB發文感嘆:也許我的時間還沒到?

據新浪娛樂報導,12月6日林俊傑回應此前被傳與圈外美女熱戀一事,澄清自己身邊還沒有人陪伴「其實希望可以找到可以依靠的心靈夥伴;其實希望有一天好好談個戀愛;其實希望自己的笑容多一份幸福的氣息」JJ還在最後無奈表示「但也許我的時間還沒到?」

From:新浪娛樂

 

最後來聽聽昨日(7日)林俊傑現場演唱的「彈唱」吧!

From:土豆

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂