首頁 娛樂 黃妃「結婚12年流產4次」拒尪求愛不求二胎好辛酸

娛樂

Ent

黃妃「結婚12年流產4次」拒尪求愛不求二胎好辛酸

2017-03-24 13:26:41 瀏覽數:

台語歌后黃妃結婚12年,因體質關係曾歷經4次流產,目前育有2歲兒子「庭庭」,但被問到是否有懷二胎的念頭時,坦言老公曾經有暗示過,但只要想到前一次的懷孕經驗、加上「要躺在床上不能動,這樣誰來照顧他?」只好拒絕老公。

圖/黃妃臉書

圖/黃妃臉書

根據《蘋果日報》報導,黃妃說丈夫會時不時的問兒子,「叫媽媽再生弟弟妹妹給你好不好」。每次一聽到孩子回答「好」的時候,內心既受傷又覺得不忍。

圖/黃妃臉書

圖/黃妃臉書

事實上,生下兒子前,黃妃懷了3次孕,最後卻都流產。對於一直想要有孩子的她來說,這無疑是沉痛的打擊。就在要放棄的時候,終於成功懷上兒子。

圖/黃妃臉書

生下兒子1年多之後,黃妃成功懷上第二胎。但不幸的是,卻在2016金曲獎前夕流產。當天她摘下后冠時,在後台接受訪問情緒潰堤,表示「原本不打算出席,因為上上周才剛流產」。

圖/黃妃臉書

那麼再過幾年的話,生子的念頭會改變嗎?黃妃則苦笑:「可是我年紀很大了...」所以不對第二胎抱持任何期待。

圖/黃妃臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂