首頁 娛樂 朱孝天手持玫瑰跪地求婚 年內舉行婚禮

娛樂

Ent

朱孝天手持玫瑰跪地求婚 年內舉行婚禮

2016-04-11 09:29:19 瀏覽數:

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

新浪娛樂:#朱孝天韓雯雯結婚# 凌晨,有網友曝光了朱孝天在女友生日晚宴上求婚的視頻。朱孝天手捧玫瑰花,跪地向女友求婚:我想請你嫁給我!據悉@朱孝天 現場為女方獻歌《情非得已》,@韓雯雯 也彈吉他回應《我願意》[心]二人在3月申請結婚,年內將選一個好日子在兩岸舉行婚宴。[喜]http://t.cn/RqIpszz -- 新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂


 

韓雯雯4月11日過34歲生日,朱孝天特地找一群朋友幫她慶生,現場氣氛甜蜜浪漫。朱孝天先為女友慶祝生日,兩人同切蛋糕。就在此時,朱孝天為女友浪漫唱起生日快樂歌,並祝福女友永遠幸福美滿快樂。女友送上香吻,兩人濃情蜜蜜深情親吻對方。

當晚的高潮來自于朱孝天跪地求婚,朱孝天為女友大方獻歌,唱起了《流星花園》裡面的主題歌“情非得已”。作為回應,女友表示我的答案都在歌裡,這時,她彈起吉他唱起“我願意”。

兩人牽手擁抱起來,朱孝天手捧鮮花,跪地求婚,眼眶裡的淚水泛出眼角:“我要怎麼說,怎麼做我想不出來,我能做到的只有這麼多,我吃什麼你吃什麼我穿什麼你就穿什麼,我希望你不要嫌棄我”。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂