首頁 娛樂 寶寶心理苦!史上最萌小「賤」諜《寶貝老闆》駕到

娛樂

Ent

寶寶心理苦!史上最萌小「賤」諜《寶貝老闆》駕到

2017-03-24 10:21:22 瀏覽數:

當一個天使般粉嫩的嬰兒臉龐,用一雙無辜的大眼瞪著你,你能想像那張純真的笑容背後其實藏著一個心機超重、每天喝著雙倍濃縮咖啡的老狐狸董仔嗎?

《寶貝老闆》邀請沈玉琳擔任中文配音

圖/福斯電影提供

每每出擊總是能夠為觀眾帶來驚豔之作的夢工廠動畫,在2017年開春沒多久便破天荒地祭出重口味大絕招,派出史上最萌小「賤」諜《寶貝老闆》強勢登場,準備一舉萌翻全球影迷們的小宇宙!

《寶貝老闆》超萌預告

From:微博/高分電影特搜

高分電影特搜:夢工廠新作《寶貝老闆THE BOSS BABY》本片主要講述一個7歲的孩子在弟弟出生后覺得父母的愛都被他奪走了,因為這個弟弟實在太能幹了,又非常可愛,在爭奪父母之愛的過程中,他發現了一家叫Puppy的公司的陰謀… via@高分電影特搜君 -- 高分電影特搜

From:微博/影評老大爺暗夜騎士

《寶貝老闆》劇情簡介

圖/福斯電影提供

《寶貝老闆》用一個普羅大眾都曾擁有過的生活經驗,捕捉了一個家庭中,包括親子以及手足間的關係與真實反映,將我們的故事毫無保留的投射至大銀幕中,以真摯的情感及鮮明又迷人的人物性格,融合了孩子們天馬行空的無限想像力,將這個看似可笑且荒謬卻飽含情感的故事,以非常巧妙的手法讓各個年齡層都能夠享受其中。

圖/福斯電影提供

圖/福斯電影提供

圖/福斯電影提供

《寶貝老闆》3月31日與全美同步強勢登場,霸氣跩度絕對鬧得你全家雞犬不寧、哭笑不得!

圖/福斯電影提供

插畫家彎彎帶著家中的「寶貝老闆」去找《寶貝老闆》

彎彎:今天去看了我兒子演的寶貝老闆(並沒有),實在是太歡樂太可愛了!每個人家裡都有一個寶貝老闆,因為我們都是無薪又24小時全年無休的員工! ​ -- 彎彎

From:微博/彎彎

 

From:微博/彎彎

 

From:微博/彎彎

 

From:微博/彎彎

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂