首頁 娛樂 六月曬無修圖氣質照正翻!網友:「根本少女」

娛樂

Ent

六月曬無修圖氣質照正翻!網友:「根本少女」

2017-03-24 10:18:19 瀏覽數:

「六月」蔡君茹與老公李易婚後育有一子「Star」和一女「Shinny」,一家4口生活幸福美滿。23日她在臉書貼出「零修圖」工作照,好身材在穿上深V禮服後完整呈現,連女星陳子玄也忍不住留言說:「好正好萌喔!好想咬一口」

圖/翻攝自六月臉書

照片中,六月身穿白色深V禮服,事業線呼之欲出,加上手臂十分纖細,完全看不出已經是兩個小孩的媽媽。六月還強調這張照片完全沒修圖,大讚工作團隊有夠會拍!美照一出引起粉絲圍觀:「看起來就像小孩的臉蛋呀,不像當媽媽了」、「根本就是大學生啊」

圖/翻攝自六月臉書

六月「和李易常吵架」還曾離家出走、爆離婚念頭

六月日前透露腦中曾迸出離婚念頭,甚至還離家出走1小時,讓眾人大吃一驚,23日她更轉發有關與另一半吵架的文章,且坦言兩人常常吵架,但認為「有溫度就會有摩擦」。

圖/翻攝自六月臉書

六月經營婚姻有道,23日在臉書分享「與另一半吵架等於感情好」的文章大表贊同,她坦言「有時候是一種正常能量的釋放」,且和老公李易就是屬於常常吵架的夫妻,更以江蕙《家後》的一句歌詞「才知仔幸福是吵吵鬧鬧」表示是雙方因為有愛有溫度,才會伴隨著爭吵。


圖/翻攝自六月臉書

六月雖然認同吵架是感情好的表現,但也不忘叮嚀吵架還是需要有技巧,「絕不可說出傷人的話」,笑說夫妻間吵架往往都是不了了之,到最後都忘記在吵什麼,許多網友也在留言處表示自己深有同感,覺得「吵架也是種溝通」,但如何適當地表達情緒也是種學問。

圖/翻攝自六月臉書

事實上,六月與李易雖然感情好,但當被問及「上次迸出想離婚念頭是何時」,答案竟是上禮拜!她笑稱當時和老公都喝醉了,2人為了「興雅國小還是興雅國中」起爭執,甚至還因此離家出走1小時,還好小倆口現在已經和好了

六月和李易經常和網友分享育兒

六月_蔡君茹:李先生、父親節快樂哦!!!😘😘😘😘
我真的沒有抱錯小孩啊~😂😂😂😂😂
小朋友真的不好控制、拍了快20張
只有這張成功!請大家容忍一下我的嘟嘴😅😅😅😅😅 ​
-- 六月_蔡君茹

From:微博/六月_蔡君茹
 

From:微博/六月_蔡君茹

六月_蔡君茹:天氣熱的時候拍的!滿6個月嘍~ ​ -- 六月_蔡君茹

From:微博/六月_蔡君茹

From:微博/六月_蔡君茹

From:微博/六月_蔡君茹

From:微博/六月_蔡君茹

 

From:微博/六月_蔡君茹

中時電子報新影視頻道:因為Shinny太萌啦~~[親親][親親]
【六月同框她不敵大眼嫩肉 認了:大輸!】 @六月_蔡君茹 和李易結婚多年,2014年喜迎愛子Star後,去年7月再產下第二胎女兒Shinny,夫妻倆時常曬兒女的萌樣,深獲粉絲喜愛,今(16日)她難得曬出和女兒同框畫面,直嘆「媽媽大輸」,自認不敵Shinny。
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:【六月Q兒終於見到格格啦!認不出林心如好害羞】 @六月_蔡君茹 和 @李易Leeyi 結婚多年,2014年喜迎愛子Star後,去年7月底再產下第二胎女兒Shinny,一家四口美滿幸福。先前李易曾透露2歲兒子Star會和爸媽吵著要看 #還珠格格# ,讓夫妻倆大呼不合理,而今(1日)Star真的和格格本人見面啦,但卻害羞的認不出 @林心如 ,反應超可愛。 -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂