首頁 娛樂 陽岱鋼爆棄養醜聞 曹西平:家有名人全家廢人

娛樂

Ent

陽岱鋼爆棄養醜聞 曹西平:家有名人全家廢人

2017-03-23 17:32:36 瀏覽數:

旅日球星陽岱鋼近年來身價大漲,人氣飆升風靡台日兩國,今年年薪超過8000萬元台幣,昨被《鏡週刊》爆料,跟老婆爽住豪宅,年邁父親卻開聯結車、住舊屋,讓陽岱鋼發聲明澄法有為父母提供經濟支援,不但買房子,也有一筆錢交付信託。陽爸也跳出來為兒子說話,稱陽岱鋼有房子給他,每個月都固定給他2萬元,不像報導所說的不養他。

From:微博/東森新聞

根據《鏡傳媒》報導,有人爆料,陽岱鋼親友包括陽耀勳、陽品華、陽詩慧、陽詩怡等兄弟姊妹,甚至連啟蒙他打棒球的叔叔陽介仁,都和他漸行漸遠。因為他們看不慣陽岱鋼在日本、桃園住豪宅,但父親還是租屋住在台東破舊的房屋,開聯結車自己賺錢養老。

From:微博/達嚕嘿咻

報導提到,鄰居張媽媽受訪透露,陽岱鋼和陽耀勳本來要合買房子給父母,說好一人出一半,但陽岱鋼妻子謝宛容阻攔,最後就沒有買房子。還有親戚說,現在奉養陽家2老的責任,都落在陽耀勳身上。認為陽岱鋼為了老婆,與家族壞了和諧關係。

From:微博/AsahiShimbun中文網

不過陽岱鋼父親陽德興受訪澄清,陽岱鋼每月都會寄錢,並沒有外界傳的不給錢,雖然跟媳婦說話不投機,但媳婦有說要買房子給他。他護子心切的表示:「陽岱鋼很忙,回台時間很短,要拜訪很多朋友」,雖然很少回台東,一年回來一次,坐一下就走,但是陽岱鋼都有盡到為人子的責任。陽德興還說,兒子長大了,自己做決定,他都會都支持,自己現在也很開心做工,這樣還能拿錢。

From:微博/一瓶倒王子

陽岱鋼日前在臉書寫下「少數人經不起誘惑後,家族沾上了污點,因此也慢慢沒有往來。...慢慢有了知名度,我不曾改變,但是周遭變了。借錢的要求、幫忙還債的、質疑捐款太少、無中生有、甚至要我為假球負責的言論⋯⋯這些年已經沒有感覺。」一段話引發外界揣測。

圖翻攝陽岱鋼臉書

對於陽岱鋼的2萬元孝親費,有人認為以他的身價來說「太少了!」但藝人曹西平不這麼認為!曹西平凌晨在臉書po文,「大家都是一樣工作一樣賺錢,為什麼比較出名的人就應該承擔一切,如果比較出名的人不做大家就說他不孝、他變了(因為他有名)那這些放冷箭的人又是誰為什麼都不敢現身,如果所說都是事實為什麼不站出來給大家拍一下認識一下!」。

圖翻攝曹西平的粉絲愛團 臉書

曹西平認為「家是大家的,為什麼出名的人就要負擔多一點呢?…做了很多,那你們又給人家什麼褒揚?」,覺得「本是同根生相煎何太急這句話很諷刺,永遠感覺不到什麼是同根生,生雞蛋沒有放雞屎一大堆…」,痛批「家裡有個藝人全家都是廢人」。不少網友認為「說的超中肯的,其實不只藝人,很多家庭也是這樣」,感嘆生活中常常「當自己付出越多越久,就會被認為你(妳)應該要做的,當要求他(她)做或是幫忙時,他(她)就認為不應該,人生啊~」,曹西平的盲點突破,在網路引發不少共鳴。

圖翻攝曹西平的粉絲愛團 臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂