首頁 娛樂 蜜雪薇琪暢聊婚後生活 薇琪身材走樣大淚崩

娛樂

Ent

蜜雪薇琪暢聊婚後生活 薇琪身材走樣大淚崩

2017-03-23 15:04:50 瀏覽數:

紅極一時的女子雙人團體「蜜雪薇琪」從少女變少婦、各自生下一雙兒女。最近兩人接受媒體專訪,聊到婚後生活,成員薇琪自爆產後因身材走樣幾度淚崩,不敢相信「身材怎麼變這樣」,甚至覺得「自己像隻乳牛天天哺乳」。

From:微博/新浪娛樂

據《蘋果日報》報導,薇琪婚後負責掌管家中存摺,老公每月向她領零用錢,偶爾也會上節目賺通告費。蜜雪薇琪兩人在帶小孩方面有相同默契,以「愛的教育」為最高原則,不太體動手打小孩,有時錄製合唱影片時,兒子會亂入造成NG數10次,薇琪笑稱儘管氣到趴在電子琴上深呼吸,也不忍罵小孩。

薇琪產後因身材一度走樣而淚崩/圖翻攝蜜雪薇琪臉書

From:微博/新浪娛樂

蜜雪9年前嫁為人妻,對象是身價3800億的「台南幫」小開吳得佑,和老公是在美國求學時認識,她當歌手後,老公常以歌迷身份出現在蜜雪薇琪的活動現場,默默為她打氣。2007年年蜜雪生日,他在咖啡店安排驚喜求婚,浪漫又多金。蜜雪笑稱每個月除了會收到微薄版稅,老公也會給「買菜錢」作為收入。

蜜雪嫁3800億身家小開,從歌迷變老公/圖翻攝蜜雪薇琪臉書

蜜雪婚後同樣育有一對兒女,儘管家中經濟狀況無虞,仍堅持不請保母,選擇親自照料2個小孩,為了能讓家人吃到最新鮮的東西,會早起去傳統市場添購食材。蜜雪婚後大多時間都以陪伴家人為主,小朋友上鋼琴課、足球課都全程陪伴,把握小孩的上學時間,跟老公來個午餐約會,是夫妻倆的生活情趣,剩下的時間就拿來創作寫歌。蜜雪自認教小孩沒原則,經常狠話脫口而出後,自己還會主動去跟小孩道歉,根本拿小孩沒轍,甚至連老公也看不下去,被叮嚀「下次別這樣!」

蜜雪薇琪「合音神交疊」重現經典〈愛能不能不變〉

 

影片來源:蜜雪薇琪臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂