首頁 娛樂 周杰倫曬「大師」畫作 網友驚呼:是小周周畫的!

娛樂

Ent

周杰倫曬「大師」畫作 網友驚呼:是小周周畫的!

2017-03-23 09:58:15 瀏覽數:

周杰倫和昆凌育有1女兒小周周(Hathaway),且即將迎接第二胎兒子到來,粉絲、親友們都相當期待。幽默老爸周杰倫22日在PO出塗鴉照片,配文中還大大稱讚每個小朋友都有變成大師的潛能,網友們仔細一看發現這「大作」可能是女兒小周周畫的! 

圖/翻攝周杰倫臉書

翻攝周杰倫臉書

周杰倫把兩張照片合為一張圖,左下角的照片是一雙小手拿著綠色蠟筆作畫中,配文:「每個小朋友都有變成右邊這位Cy Twombly大師的潛力。」還說自己看得懂大師的《春夏秋冬》,最後搞笑說:「至於他的黑板系列圈圈賣了七千萬美元,相信很多在課堂用黑板講課的老師跟我一樣也不明白吧。」 網友則是把關注焦點都放在照片中的小手,開始猜測「這是Hathaway畫的嗎」「好有童趣」、「用色很鮮豔」也有不少粉絲在留言處回應自己的畫作或小孩的畫畫作業,留言頓時添色不少!

周董提到的Cy Twombly大師畫作「黑板系列」

From:微博/吉吉--JIJI

 

From:微博/MRJ台灣官方

周杰倫演唱會露蜜大腿  台下昆凌挺孕肚眼神都是愛

周杰倫日前在英國倫敦舉辦演唱會,吸引大批歌迷前往朝聖,讓他開心不已。還和粉絲分享一張他在舞台上的「美腿照」,因為有網友拍他在舞台上唱歌,卻意外捕捉到周董露蜜大腿的畫面,讓天王忍不住笑稱:「笑死我!」

From:微博/星聞揭秘

周杰倫在倫敦開唱,門票完售速度堪稱秒殺,一點都不輸國外天團,他更自傲「聽場館的人說售票速度贏過所有老外歌手」,讓他笑說「這讓我這愛面子的歌手的確心裡蠻蘇湖的!」為了感謝粉絲熱情,周杰倫開玩笑說,「送給你們一張我以為歌迷幫我合成的照片,笑死我。」,照片中周杰倫下半身變成一雙穿著高衩底褲的美腿,以此神巧合照片答謝歌迷的熱情。

From:微博/星聞揭秘

其實,巧合的還不只這一張照片

有網友也來獻上自己收藏的周董錯位搞笑照片,有的是周董綁起小馬尾,有的是周董腳踩高跟鞋,張張都十分逗趣,

From:微博/星聞揭秘

 

From:微博/星聞揭秘

昆凌挺孕肚台下聽周杰倫唱歌   

新浪音樂:昆凌挺孕肚現身周杰倫倫敦演唱會,笑得十分開心。周董演唱會結束后發微博稱,「十七年第一次在倫敦開演唱會,聽場館的人說售票速度贏過所有老外歌手,只能說,這讓我這愛面子的歌手的確心裏蠻蘇湖的,謝謝你們的熱情啦」。隨後又調侃,「但到第八場會不會只剩兩個歌迷。」[doge]配圖亮了(昆凌圖via周杰倫歌迷網官方微博) -- 新浪音樂

 

From:微博/新浪音樂

白色情人節曬幸福!周杰倫輕撫昆淩孕肚甜遊聖家堂

周杰倫中文網JayCn:白色情人節 快樂[心] ​ -- 周杰倫中文網JayCn

 

From:微博/周杰倫中文網JayCn

3月14日,周杰倫與老婆昆淩歐洲旅行的照片曝光,二人依偎在巴賽隆納聖家族大教堂前,昆淩用手輕撫孕肚,滿臉幸福,周杰倫看向嬌妻,一臉寵溺。

From:微博/西班牙生活SpainLife

 

From:微博/西班牙生活SpainLife

 

From:微博/西班牙生活SpainLife

此前還有網友曝出周倫的最新動向,他和昆淩去完倫敦再飛巴黎,前日再由巴黎飛去巴賽隆納。周杰倫和昆淩貫徹低調作風搭乘廉價航班,兩人都身穿黑衫、黑褲及黑口罩,昆淩穿著一條鬆身裙,微微見肚,但手腳依然纖瘦。周杰倫上機後主動坐到最靠窗邊的位置,而昆淩就坐中間,另外還有一位同行的女友人坐最外位置。

中天電視官方微博:周杰倫身價50億卻搭2800廉航! 拉孕妻歐洲玩透透

周杰倫(周董)寵妻無極限,先前砸6億買下大安區的「和平大苑」頂樓戶,光是門廳就花了他一億,也讓人推測周杰倫的身價高達50億元,近日將在英國開唱的他,被網友拍到帶著懷孕4個月的愛妻昆凌搭乘「廉航」遊歐洲...

中天快點TV 報你知: http://t.cn/Ri1TXK0
-- 中天電視官方微博

From:微博/中天電視官方微博

還有更多周氏夫婦在歐洲旅遊愛的足跡~~

 

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂