首頁 娛樂 光榮重返大安森林公園 五月天正能量金句被讚爆

娛樂

Ent

光榮重返大安森林公園 五月天正能量金句被讚爆

2017-03-22 15:36:00 瀏覽數:

五月天「人生無限公司」演唱會,昨(21)日在高雄成功落幕,但演出結束後大螢幕突然爆出彩蛋,宣告今年3月29日成軍20週年紀念日當天,將唱回20年前公開演出的第一站大安森林公園,舉辦無售票演唱會。答謝一路陪伴支持他們的歌迷朋友,消息一出全場情緒沸騰。

今年一起去看演唱會吧:五月天「人生無限公司」演唱會高雄場
五月天最終場放彩蛋 預約329重回「7號公園」見!
阿信說:「20年前,我們什麼都沒有,有的只有星空、音樂,還有你們。這是當我走到了自傳最終章,還想帶進土壤裡的東西,當我走到自傳終點,都不會忘記的事情。」並向台下5萬名陪著五月天一起走過的歌迷們
-- 今年一起去看演唱會吧

 

From:微博/今年一起去看演唱會吧

五月天回到初衷重返大安森林公園 北市府:這裡可以跳

ETtoday新聞雲:五月天宣布將時隔20年再度重返「7號公園」,在北市大安森林公園露天音樂台免費開唱。北市公園處表示,「因為是免費的,他們相信他的歌迷是守規矩的,那我們也相信他們」,只要歌迷不發生爭議就不會管制。詳情:http://t.cn/R6GcxLX (mandy) ​ -- ETtoday新聞雲

 

From:微博/五月天

 

From:微博/五月天

 

From:微博/五月天

 

From:微博/五月天

 

From:微博/五月天

 

From:微博/五月天

天團五月天每回開演唱會,都會締造佳績,還有大批死忠粉絲跟隨。有人說「他們的人貼近人心,他們就像生活的一部分,不可缺少,是朋友、像家人、是信仰」、「在聽到某些歌的時候起雞皮疙瘩;在看到某場演唱會時眼淚拼命的掉; 在說了某些話之後和你達到共鳴的那種感動;在一個不經意的時刻,讓你想到了他們。」。

From:微博/五月天

 

From:微博/五月天

 

From:微博/五月天

自1999年正式出道,五月天從沒沒無聞到變成台灣的『天團』,背後曾經用了多少的努力 ,多少的不放棄,才會創造出現在的天團「五月天」?五個當初懷抱搖滾夢的大男孩,拿著樂器,懷抱著夢想,堅持著自己對音樂的執著和玩音樂的初衷,將他們的情感與熱血透過音樂傳遞正面能量,有人說「讓廣大的歌迷在演唱會後獲得面對挫折的勇氣跟力量,應該就是成為五月天演唱會可以累積越來越多人看」的主要原因,而他們的奮鬥歷程不僅成為12年國教教材,也讓他們成為首登BBC專訪的華人樂團。

五月天接受BBC專訪:要成為華人「披頭四」

From:微博/游-啟健

陳信宏今天翻我牌了嗎:五月天接受BBC專訪 石拔不愧是利物浦表演藝術學院進修過的 甜甜一如既往的悠然自得
阿信全程cue石頭瑪莎 溢出屏幕的慌張hhhh
-- 陳信宏今天翻我牌了嗎

 

From:微博/陳信宏今天翻我牌了嗎

五月天奮鬥過程 成為12年國教活教材

From:微博/Wawa娃娃星球

2009年五月天接受《天下雜誌》採訪,回憶出道至今努力不懈的過程,相信成功是失敗累積出來的,而誰能跟失敗相處的最好,誰就愈能坦然面對自己,專訪內容成翰林版國三教材。

From:微博/小蘋果圓又圓扭一扭

五月天:我們的成功,是失敗的累積 

每天看一點英語:不斷寫下台灣演唱會票房新紀錄,享有「天團」美譽的五月天,搖滾樂唱的是愛、夢想、勇氣。正是因為走過自我懷疑、親人病痛、創作瓶頸的關卡,他們更清楚知道,成功是失敗累積出來的,而誰能跟失敗相處的最好,誰就愈能坦然面對自己。(via 八卦台灣) ​ -- 每天看一點英語

 

From:微博/每天看一點英語

Wawa娃娃星球: 「成功是失敗累積」五月天名言成課文,他們奮鬥的故事,成了台灣國中三年級課本的教材。為了實現音樂夢,五月天把握每個演出的機會,自己創造舞台,但創作過程,有99%都是瓶頸,因為100句歌詞,只有1句可以用,阿信鼓勵大家,用樂觀態度來面對。介紹天團的方式,讓學生愛上閱讀 ​ -- Wawa娃娃星球

 

From:微博/Wawa娃娃星球

From:微博/Wawa娃娃星球

專訪中,主唱阿信回憶還沒發片前在幫角頭錄音室工作,每晚工作完後騎機車回實踐大學,會問自己:「我們這樣下去到底會不會有未來?」甚至在訪問裡自揭,寫作過程中100句大約只能用1句,強調自己每完成1句歌詞,就要面對99句的失敗。

From:微博/Dannel-葒児

怪獸因爸爸是律師,念的又是台大,按理是要接下父親的事務所,堅持音樂路讓他承受很大的壓力,但在怪獸爸第一次聽完五月天演唱會後,就決定放手讓兒子去飛。

From:微博/音悅Tai五月天飯糰

石頭的奶奶很高興他玩樂團後不再打架,甚至拿錢幫他買第一把電吉他。

From:微博/五月天資訊台

冠佑解釋為什麼「五月天」一直嘗試告訴年輕人「只要是對的事、沒有違背整個社會,去做就對了。」在團員走過自我懷疑、親人病痛、創作瓶頸的關卡後,如今已成為華語樂壇上的「天團」。

From:微博/五月天大陸歌迷會

阿信曾說 :「五月天的搖滾樂讓人發現,他們改變世界的方法,是先改變那個被世界改變的自己。」,五月天在專訪中暢談人生經驗並大方分享成長歷程,這十年來的音樂路,雖然也曾經徬徨懷疑過,但就像阿信所說:「明明青春這麼短暫,為什麼要花時間反覆懷疑迷惑,而不是把握時間追求夢想?」、「成功是失敗累積出來的,而誰能跟失敗相處的最好,誰就愈能坦然面對自己。」​,鼓勵大家能從另一個角度重新思考「失敗」,學習跟失敗共處。

天團也是凡人,但是他們懂得和失敗相處

秒拍:五月天&蕭敬騰共同演唱的《凡人歌》MV首播,全新的搖滾風格獻給在生活與工作崗位上,努力不同凡響的每個你,獻給每天打卡加班的每個凡人!#秒拍##帶你上熱門#唱到心裏了→http://t.cn/R6U4isC ​ -- 秒拍

好看的殭屍粉:[傷心] -- 好看的殭屍粉

 

From:微博/好看的殭屍粉

 

首席音樂官:#五月天#五月天充滿正能量的告白《如果我們不曾相遇》,一起感受五月天的音樂吧! -- 首席音樂官

 

From:微博/首席音樂官

 

From:微博/日日日簽

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂