首頁 娛樂 李冰冰外國生病就醫 扎針血噴床單粉絲直呼心疼

娛樂

Ent

李冰冰外國生病就醫 扎針血噴床單粉絲直呼心疼

2015-12-07 17:50:44 瀏覽數:

李冰冰近日到澳洲為好萊塢片《虎影俠》開工,但抵達當地後立刻就病倒。12月6日下午,李冰冰在微博曬出生病高燒至39.7度的照片,就醫卻遭遇護士失手,輸液連扎三次血濺病床,照片中的李冰冰躺在床上面容憔悴,已經燒至39.7度,左手還插著輸液管,白色的床單上還留有紮針時的血跡。手上密密麻麻全是針眼,慘不忍睹,讓網友直呼心疼。 -- 新浪娛樂

From:李冰冰

 

李冰冰:換個地方一針扎下血噴床單

李冰冰:扎一下沒扎進去~扎兩下沒扎進去~扎三下~呼~鼓包了~裏面見了血了⋯⋯換個地兒~一針扎進去了~噗~血噴床上了!眼冒金星看著護士剛想說沒關係,她把sorry吃掉轉身飄走了~真疼哇~[淚]超級思念ing祖國的醫護人員啊 -- 李冰冰

From:李冰冰From:李冰冰

From:李冰冰


據新浪娛樂報導,李冰冰昨天(12月6日)透露病情「當地醫生比較保守,不敢用抗生素,所以我高燒不退,持續了一星期,最高燒到41度,幸好現在好了一些。護士技術不好,讓我流了很多血,但沒道歉!」粉絲也直呼心疼,要冰冰姐多休息快點康復!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂