首頁 娛樂 淚控廠商洗腦詐騙百萬!溫翠蘋妹乳癌惡化成末期

娛樂

Ent

淚控廠商洗腦詐騙百萬!溫翠蘋妹乳癌惡化成末期

2017-03-22 12:00:57 瀏覽數:

「前中國小姐」溫翠蘋近年鮮少在螢光幕前露臉,不過此次現身是要控訴經銷代理商詐欺,溫翠蘋日前透露么妹Jessica罹患乳癌去年9月返台治療,卻遭經銷代理商詐欺,花費百萬購買蓮花相關產品,化療中斷導致病情惡化,如今已到末期住進安寧病房。

圖/翻攝自溫翠蘋臉書

圖/翻攝自溫翠蘋臉書

據《蘋果日報》報導,溫翠蘋么妹前年九月在美國診斷出罹患乳癌二期,去年九月返台治療已惡化第三期,原本預計要做1年、每3周1次化療,但僅做了3次就中斷化療!

圖/翻攝自溫翠蘋臉書

不過從今年初開始,么妹參加李得仕舉辦的蓮花茶會後,因對方宣稱產品能讓癌細胞「變良性、排毒、消炎、癒合傷口、淨化身體」等功效,竟讓她花費上百萬購買睡蓮相關商品。

圖/翻攝自溫翠蘋臉書

豈料使用後病情不見好轉,腫瘤更從2.2cm增至20cm,甚至擴至皮膚表面、全身淋巴和肺部,右乳還會流出膿汁,目前已住進安寧病房。

圖/翻攝自溫翠蘋臉書

李得仕稱蓮花產品提供的是「精氣神」

圖/翻攝自李得仕臉書

對此李得仕澄清自家產品並無標榜抗癌功能,他強調蓮花給的是「精氣神」,「花精療法,讓她有元氣去做她想的事」

圖/翻攝自溫翠蘋臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂