首頁 娛樂 Kimi帶自己最愛的玩具與弟弟們分享:哪個是二弟哪個是三弟?

娛樂

Ent

Kimi帶自己最愛的玩具與弟弟們分享:哪個是二弟哪個是三弟?

2015-12-07 11:42:19 瀏覽數:

林志穎的「兩位小王子順利誕生了。」老婆陳若儀在5日早上10:00在台北剖腹產下寶寶,兄弟倆分別重達2641克和2639克,而且是異卵雙胞胎,長相與個性都不一樣。昨日(6日)身為大哥哥的kimi也來醫院看弟弟們囉!還帶著自己最愛的玩具要和弟弟們分享呢,並童言童語問到「哪個是二弟哪個是三弟呢?」

From:新浪娛樂

From:新浪育兒

小kimi帶自己最愛的玩具來和弟弟們分享

夢想家林志穎:kiMi來探望他的兩個弟弟,帶了他小時候最愛的賽車方向盤來跟弟弟們分享,直說好可愛喔,問哪個是二弟哪個是三弟,耶!那我就是真正的黑米大哥哥囉!  -- 夢想家林志穎

From:夢想家林志穎

 

延伸閱讀

林志穎喜獲雙胞胎男娃 小兄弟名字藏玄機

林志穎貼心陪老婆產檢 開心曬雙胞胎:Baby很健康​

林志穎宣布愛妻懷雙胞胎!Kimi將有2弟弟​

Kimi 6歲生日!林志穎感性告白,盼他回歸自己的生活​

新iPhone別再相信網路謠傳了 ~ 網友:我只相信林志穎

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂