首頁 娛樂 范范暌違4年 開唱 「在幸福的路上」

娛樂

Ent

范范暌違4年 開唱 「在幸福的路上」

2017-03-19 19:52:29 瀏覽數:

范瑋琪(范范)「在幸福的路上」世界巡迴演唱會,自2013年後「給親愛的你」世界巡迴演唱會,再次開唱演唱會,范范說:「這次時隔四年重新站在舞台上,我希望和所有喜歡我的歌迷分享我這幾年來的心路歷程。」,本次巡演命名,因為范范希望大家每天都朝通往幸福的路上邁進,笑說:「我希望我的歌,一路上都一直陪著你們。」

身為媽媽的范范,努力的安排時間,參與演唱會各項環節執行,將最好的都顯給樂迷粉絲。

首播預告

福茂唱片:【福 茂 首 播 預 告 】
華語樂壇溫暖天後 @范范范瑋琪 宣布將在2017年重返大型演唱會舞台,展開《在幸福的路上》全新世界巡迴演唱會。原本在2014年就應該起跑全新巡演的范范,卻因當時發現自己懷孕,而將巡演延宕至今。或許這一切都是生命最好的安排,在人生角色轉換后的范范,唱起許多歌來,不僅溫暖尚在,還更有溫度與人生感觸的厚度。殷殷期盼的歌迷們,也終於結束漫長的等待,等著舞台上全新的范范帶來與眾不同的精采。

范范《在幸福的路上》世界巡迴演唱會這次無論在音樂或舞台視覺上的概念都圍繞在「透明」這個主題上。范范是樂壇難得一見,持續一路上都用音樂紀錄自己人生經歷與感情的歌者,看似沒有秘密幾乎沒有隱私,卻也因為這樣公開透明誠懇的特質,讓她擁有廣受好評的形象,並受到各大廠商的喜愛成為爭相合作的代言人。

為了這次全新巡演,范范也同步推出演唱會同名主題曲「在幸福的路上」。這首歌由知名作詞人黃婷填詞,梁思樺和Johnny Chao聯手譜曲,編曲里,大量氣勢磅礡的人聲和弦樂層層堆疊,呈現出一種大氣的希望幸福感,是過去范范從未嘗試過的曲風。歌詞傳達每個人無論在當下的生活遭遇多大的挫折與困境,只要走出自我設限的框框,或走進無限想像的音樂里,就是在通往幸福的路途上。

▲范瑋琪《在幸福的路上》全球首播
<台灣> Hit FM聯播網 首播時間
2/8 - 10am、2pm、6pm、11pm
2/9 - 6am、12pm、4pm、9pm
2/10 - 2am、12pm、3pm、8pm
<內地> MusicRadio音樂之聲、CityFM城市之音
<馬來西亞> MY FM
<新加坡> 優FM 100.3
<美國> 舊金山星島中文電台
<加拿大> 加拿大中文電台

Hit FM聯播網​原文>>>http://t.cn/RJwqG66
-- 福茂唱片

 

From:微博/福茂唱片

昨晚(18號)首站在深圳開跑,老公黑人(陳建州)和雙胞胎兒子到場加油打氣,當晚正是范范41歲生日,孩子保母「小亨堡」與導演組瞞著黑范夫婦,策劃慶生驚喜,在她演唱完《最親愛的你》曲目後,播放飛飛和翔翔VCR,祝「媽媽生日快樂!」全場歌迷一起齊唱,范范直呼:「這也太感人了吧。」

首唱全家人都聚在一起

黑人建州:范范今天的表現真的太棒了,超感動的演唱會!全場大爆滿,歌迷用最直接的方式、鼓勵了范范重新回到她最愛的舞台上!感謝所有支持她的朋友們⋯這是最棒的生日禮物!飛飛翔翔今天真的好崇拜他們的麻麻喔~我們全家都以麻麻為榮⋯ #在幸福的路上# ​ -- 黑人建州

 

From:微博/黑人建州

 

From:微博/黑人建州

 

From:微博/黑人建州

 

From:微博/黑人建州

 

From:微博/黑人建州

 

From:微博/黑人建州

 

From:微博/黑人建州

 

From:微博/黑人建州

 

From:微博/黑人建州

精彩片段

黑人建州:昨天爆滿的演唱會真的是非常的感動,感謝所有團隊成員的努力,讓范范有一場怎麼棒的演唱會!感謝源活製作團隊的用心和投入,讓范范世界巡演有一個這麼棒的開始⋯請期待下一站!#在幸福的路上# -- 黑人建州

 

From:微博/黑人建州

最重要的決定

Emc喺我:范范的歌里,我最愛的一首,唱完現場又有人求婚了,好棒👍【最重要的決定】 via@Emc喺我 -- Emc喺我

 

From:微博/Emc喺我


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂