首頁 娛樂 蔡燦得自爆童星出身遭霸凌,同學譏:「醜死了」

娛樂

Ent

蔡燦得自爆童星出身遭霸凌,同學譏:「醜死了」

2017-03-19 11:51:39 瀏覽數:

五歲就以童星身分出道的蔡燦得,即使到了現在都是一張可愛的娃娃臉,不過日前她出席活動卻自爆曾被霸凌的過去。原來,小時候因為童星的身分,在學校特別引人注目,也更容易成為眾矢之的。因此時常遭受一些言語霸凌,更有人曾直接說:「蔡燦得,醜死了。」讓她相當無奈,面對霸凌也因此訓練出她更高的抗壓性。

蔡燦得就算已經41歲了,一張娃娃臉仍然相當可愛。而童星出身的她,也自爆在學校曾被霸凌,令她相當無奈。

From:微博/蔡燦得

北平突發:【台女星蔡燦得自曝初中遭霸凌 同學諷「整天化妝」】據台灣媒體報道,女星蔡燦得(阿得)自童星出身,5歲就開始出道,30多年來童顏不敗,在演藝圈表現十分亮眼。她近日接受媒體專訪,自爆初中時期經常遭到同學霸凌,甚至還有人直接當面罵她「醜死了」,為此相當無奈,卻也因此獲得更強的抗壓性。 ​ -- 北平突發

From:微博/北平突發

蔡燦得表示,當時因為已經走紅,在學校常常會有別班的同學來要簽名,但卻也因此引來其他同學的討厭,讓她在國中時期遭受到言語霸凌,雖然無奈,但也訓練出更高的抗壓性。

From:微博/蔡燦得

因此蔡燦得在學校時期遇到的霸凌事件,屢見不鮮。而她更曾遭到別班同學直接叫住,並且對她說:「蔡燦得,醜死了。」也遇到在校門口堵她,用各種嘲諷語氣來霸凌她的。更誇張的是,因為前一天拍戲勞累所累積的黑眼圈,竟被同學以為是耍大牌化濃妝上學,因此遭到討厭。

From:微博/蔡燦得

From:微博/蔡燦得

蔡燦得:今天是個健忘的一天。
早上出門試裝時,忘記帶電腦,但下午三點電台會用到,於是試完妝,衝回家拿電腦,順便換個東西少一點的包包。
到了電台,停好車搭電梯,發現忘記把劇組給的素便當帶下車,又衝回停車場拿,好不容易到了電台...
ㄟ!電話呢?
原來它在換下來的包包裡==
可是等一下的事情,需要手機聯絡,所以下了電台,又衝回家拿手機,這時發現,根本來不及吃的素便當被我忘記在電台了,嗚...
有誰跟我一樣,也過了健忘的一天嗎(泣)?
-- 蔡燦得

From:微博/蔡燦得

童星出身的大明星們,真的難免在學校會受到更多的注目,不過,蔡燦得也已經釋懷了。畢竟,經過這些事情也讓她擁有更強的抗壓力。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂