首頁 娛樂 五月天「員工」錄取標準超嚴 第一天就放話唱超時

娛樂

Ent

五月天「員工」錄取標準超嚴 第一天就放話唱超時

2017-03-18 19:31:31 瀏覽數:

五月天成軍20年,18日展開他們全新世界巡迴—LIFE《人生無限公司》。誓言打破過去「演唱會之王」五月天所創下的傳奇,要給歌迷「生命中最好的一天,一生活一場五月天。」主唱阿信:「今天就要開始加班,,要熬夜唱到天亮,大家準備好了嗎?」在台上直接放話要鼓手冠佑自掏腰包出超時費!

圖/相信音樂提供

圖/相信音樂提供​圖/相信音樂提供​圖/相信音樂提供​圖/相信音樂提供主舞台以象徵五月天成軍二十週年的20座尖塔打造出14層樓高的「人生的移動城堡」,總數高達的2400片LED就像2400片「任意門」隨著一首首五月天經典任意組合、瞬間將「人生有限公司」無限放大成「人生無限公司」

圖/相信音樂提供​圖/相信音樂提供

From:微博/相信音樂Bin-music

睽違上次《諾亞方舟》世界巡迴三年半,五月天和必應創造、相信音樂籌備一年,全新巡迴LIFE《人生無限公司》終於在3月18日於高雄世運主場館正式首演開張,和第一天「首批員工」五萬人一起打卡上班!

 

From:微博/相信音樂Bin-music

相信音樂Bin-music:#一生活一場五月天##五月天人生無限公司# 高雄分公司上班啰![噢耶][噢耶][噢耶] 搶先打卡的是唱《家家酒》好聽到炸的@家家-JiaJia ![羞嗒嗒][羞嗒嗒][羞嗒嗒]在現場的員工們都來留言打個卡唄~預祝大家開工大吉唷!! http://t.cn/z8IRjO6 ​ -- 相信音樂Bin-music

From:微博/五月天資訊台

五月天資訊台:【DAY1 LIFE高雄】 #五月天人生無限公司# 4天在高雄世運主場館登場,舞台以象徵#五月天#成軍20周年的20座尖塔組成的移動城堡。#阿信#:「歡迎大家光臨五月天人生無限公司,今天是公司在地球上第一次面試社員,不要以為今晚擠進來就可以錄取,要看大家的熱情,大家的雙手,還要聽大家的聲音!」「如果今天大家都順利錄用,今天就要開始加班,,要熬夜唱到天亮,大家準備好了嗎?」「陳總裁」好嚴格~ -- 五月天資訊台
 

From:微博/五月天微吧

 

五月天微吧:#五月天人生無限公司life#〔記者陳慧玲/高雄報導〕五月天今晚在高雄世運主場館舉行的「人生無限公司」演唱會,吸引滿場5萬粉絲狂嗨,歌迷最期待的串場電影也登場,請來影帝黃渤擔綱主演,五月天搞笑演出,個個化身英雄,卻又逗趣十足。
之前歌迷狂猜演唱會將以哪首歌開場?答案揭曉,五月天獻唱《派對動物》炒熱氣氛。
-- 五月天微吧

 

From:微博/五月天微吧

 

相信音樂Bin-music:最好的一天,最好的今天!!在#五月天人生無限公司# 上班氣氛如此快樂,當員工主要負責打卡揮熒光棒大合唱,工作內容真的好幸福喔,你說呢?![壞笑][陰險][害羞] #一生活一場五月天# http://t.cn/z8IRjO6 ​ -- 相信音樂Bin-music

 

From:微博/阿信

 

阿信:清晨五時五十五分
體育場中依然穿梭著多日未眠的夥伴
-
人們說這是艱苦而華麗的一戰
但我卻聞到你們燃燒的肝
-
人生有限 熬夜無限
我們人生無限公司見
-
@必應創造BinLive @相信音樂Bin-music
#一生活一場五月天##五月天人生無限公司# ​
-- 阿信

From:微博/台灣dj袁永興

 

台灣dj袁永興:五月天演唱會的開場太震撼了,根本好萊塢電影 http://t.cn/R47dNXZ ​ -- 台灣dj袁永興

From:微博/音悅Tai五月天飯糰

 

音悅Tai五月天飯糰:3/18 #五月天人生無限公司演唱會#高雄站
開場嘉賓 家家
家家也先來打卡上班了#五月天成軍20年# ​
-- 音悅Tai五月天飯糰

From:微博/五月天微吧

五月天微吧:♡石爸INS更新!👉🏻上班打卡
人生無限公司宇宙首場倒計時四小時啦!
來高雄的朋友們準備好打卡上班了嗎?[haha]
#五月天人生無限公司life# ​
-- 五月天微吧

軟硬兼施的突破再突破 只有五月天能打敗五月天

光是演唱會硬體加上影片製作,成本就已經突破2.6億。此外五月天和必應團隊更廣邀中、港、台、美國、日本、德國等國際團隊加入此次已確定「破百場次」的2017全新世界巡迴,軟體以及國際團隊技術人員及行政費用更超過1億元。軟硬兼施的突破再突破,只因為眾人皆知,能打敗「演唱會之王」五月天的,只有五月天的演唱會。

From:微博/五月天微吧


 

金馬影帝黃渤當長官 五人組「第五分隊」演魯蛇

五月天在LIFE《人生無限公司》「演唱會串場電影」中化身五位具有超能力的救世英雄,組成一支菁英戰隊「第五分隊」,令人驚喜的是,「第五分隊」的隊長、五位超人口中的「長官」,竟驚喜請到金馬影帝黃渤飾演。此外,「第五分隊」中英雄的角色也由五月天五人的本性和專長,量身打造出不同的特異功能。五人的際遇有如人生縮影,更是一部英雄變魯蛇的人生自傳。當超人不再拯救地球,一群空有特異功能的中年魯蛇,該怎麼從「人生無限公司」中,找出生命的大無限?

From:微博/五月天微吧


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂