首頁 娛樂 金馬影帝柯俊雄 罹癌去世享壽70歲

娛樂

Ent

金馬影帝柯俊雄 罹癌去世享壽70歲

2015-12-07 10:53:16 瀏覽數:

12月6日,金馬影帝柯俊雄因肺癌病逝,享壽70歲。據院內相關人士透露,柯俊雄昨天深夜10點多宣告不治,11點左右遺體即送往三總懷德廳,凌晨時分由醫院送至第一殯儀館。 -- 搜狐娛樂

From:搜狐娛樂

From:搜狐娛樂

據新浪娛樂報導,金馬影帝柯俊雄日前傳出肺癌復發,緊急送入加護病房,插管昏迷十多天,雖柯太太表示他一度恢復意識,狀況穩定,然而有媒體報導報導,柯俊雄昨(12/6)仍不敵病魔,因肺癌病逝,享壽70歲。 

From:新浪台灣娛樂

他曾說過:電影代表生命沒倒下前都是演員

「柯俊雄」從影50年,從台語片、浪漫愛情片、愛國電影到黑社會電影,「柯俊雄」見證台灣電影世代變遷。柯俊雄曾說「電影代表他的生命,沒倒下前都是演員」 -- 新浪台灣娛樂

From:新浪台灣娛樂

From:新浪台灣娛樂

From:新浪台灣娛樂

From:新浪台灣娛樂

早年演出台語電影發跡,之後透過導演白景瑞介紹,改拍國語電影,並以電影《寂寞的十七歲》榮獲亞太影展最佳男主角,之後又以《英烈千秋》中的愛國將領,二度拿下亞太影帝。「柯俊雄」的經紀公司鳳凰藝能今天凌晨證實柯俊雄昨晚病逝,相關後續事宜,將與柯俊雄家屬討論後,再對外公布。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂