首頁 娛樂 郭敬明錄製節目被羞辱憤然離場 陶晶瑩:別氣別難過

娛樂

Ent

郭敬明錄製節目被羞辱憤然離場 陶晶瑩:別氣別難過

2015-12-07 10:30:11 瀏覽數:

12月6日,郭敬明、周杰倫、T-ara、陶晶瑩等參與《最強大腦》錄製。北大心理學系教授魏坤琳在與郭敬明爭論時說:「好像跟女人在吵架!」郭被激怒後離席,並在微博發了一個哭泣表情疑似叫屈,陶晶瑩轉發稱「別氣別難過」 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

網友曝光吵架過程

opus糯米周:現場見識了小四的沒品和小心眼,人家都道歉了三次盡然甩手走人了,導致第四段錄不下去,也沒覺得說錯你啥 -- opus糯米周

從網友曝光的視頻中,可以聽出魏坤琳試圖向郭敬明道歉,但郭敬明已經十分憤怒,並反嗆「作為一個北大的教授,你可以對一個男嘉賓說"我怎麼感覺在跟一個女人吵架"的時候,我覺得不管你的修養,還是你的學識,都出現了問題」但視頻中並未出現郭敬明離場的畫面。(以下秒拍現場影片建議使用電腦觀看)
 

 

郭敬明憤然離場陶晶瑩微博安慰

陶晶瑩:@郭敬明 別氣別難過! -- 陶晶瑩

據新浪娛樂報導,影片曝光後雖有網友指責魏坤琳人身攻擊,但另一派也有人指郭敬明小氣。當日晚上郭敬明微博上發了一個悲傷表情,疑似暗指此事。而嘉賓陶晶瑩隨後則轉發安慰,稱「別氣別難過」 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂