首頁 娛樂 嘆人生最大遺憾是離婚,龍千玉落淚應為孩子撐下去

娛樂

Ent

嘆人生最大遺憾是離婚,龍千玉落淚應為孩子撐下去

2017-03-16 15:39:04 瀏覽數:

龍千玉過去鮮少在螢光幕前談及家人與感情生活,去年兒子曹永利在澳洲開車發生墜谷意外,龍千玉飛至澳洲顧兒1個多月,甚至傳背負台幣500萬元的醫療費用,讓大家擔憂不已。

圖/龍千玉粉絲團

日前她接受中視《改變的起點》專訪,首度提起那段瞞婚生子的過去,訪談途中還因此泣不成聲,龍千玉也感嘆人生最大的遺憾就是選擇「離婚」。

圖/龍千玉粉絲團

千玉在1982年9月未婚懷孕,隨後與曹西平的三哥曹南平結婚,生下來的兒女曾由曹西平大嫂方素蓮照顧,但1989年1月龍千玉離婚。

圖/龍千玉粉絲團

據《蘋果日報》報導,龍千玉感嘆說道:「那時候我才20幾歲,不夠有智慧,如果跟現在的我,當然我的決定、我考慮的地方也會變不一樣,這也許就是人生的歷練吧。」

圖/龍千玉粉絲團

龍千玉年輕家道中落,她一肩扛起家計,四處賺錢養家,但當經濟好轉時,父親卻驟逝,女兒曹春齡也因服藥過量身亡,而她曾結婚生子祕密因此被揭開。

圖/龍千玉粉絲團

談到這一連串的考驗,她數度淚崩,「其實所有的苦對我來說真的不重要,這都是甜蜜的負擔,但就是因為家人,才能讓我在歌壇堅持這麼久」。

圖/龍千玉粉絲團

圖/龍千玉粉絲團

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂