首頁 娛樂 蔡佳宏悔「貪」畸戀王又曾 曾搬廚餘求生存

娛樂

Ent

蔡佳宏悔「貪」畸戀王又曾 曾搬廚餘求生存

2017-03-15 16:55:24 瀏覽數:

女星蔡佳宏曾與已故力霸集團董事長王又曾傳出畸戀,相差43歲的爺孫戀,讓外界議論紛紛,讓蔡佳宏漸漸淡出演藝圈,在螢光幕消失8年,現在回憶起來,蔡佳宏表示非常後悔,一時的貪念毀了往後的人生。現在的她已洗盡鉛華,身材不如以往,臉上也幾乎脂粉未施,一掃過去奢華形象,回歸平凡的上班族生活。

(圖/翻攝自蔡佳宏臉書)

據《壹週刊》報導,蔡佳宏秀場出身,知名的演藝作品不多,她的名子往往都會與舊情人王又曾連在一起,她說當時是以「唱三首歌,酬勞十萬元」才搭上王又曾,兩人相差43歲竟也談出感情,3年的不倫戀堪稱「爺孫戀先驅」,當年傳出蔡佳宏被包養,王又曾不僅買車、買鑽戒,還買房送她,對此蔡佳宏表示,對方只付了頭期款,因為王又曾怕一次付清,女方隨時有可能離開他,因此由他一個月一個月支付借此綁人,不過買房後半年兩人還是分手,「剩下的兩千萬元房貸,到現在還靠我媽還在幫我付」。

(圖/翻攝自蔡佳宏臉書)

這段情在王又曾潛逃美國時畫下句點,蔡佳宏透露當時自己是跪著求他放過自己,表示王又曾控制慾太強、自己也不想當他第五個太太,才會希望分手。但這不倫戀也讓蔡佳宏痛苦萬分,最糟時她得靠吃安眠藥睡覺,加上酗酒,自己身材走樣,工作、愛情與生活堪稱都毀了。最後是媽媽一句話讓她決定重新振作,「我走了妳怎麼辦?誰來照顧妳」。

(圖/翻攝自蔡佳宏臉書)

不當藝人後,蔡佳宏自認生活比較踏實,告別奢華生活,她說有錢是很恐怖的事,因為會讓人慾望無窮。如果人生重來,她說:「會選擇平淡過生活,會選擇不貪那三首歌十萬元、對他說『謝謝再見』」。據《壹週刊》報導,蔡佳宏透露曾有過一段時間在餐飲店工作,每天面對顧客鞠躬哈腰,連廚餘桶都要搬,下班常常渾身餿味。現在當上月子中心的公關經理仍日日以公車代步,逛五分埔還會殺價,但現在的日子讓她感到踏實。

中時電子報新影視頻道:【王又曾專愛辣女星 唐林被約三次霸氣回:叫他去吃大便】前力霸集團董事長王又曾3度託人約她吃飯,不過唐林不領情,直接關門送客,超霸氣的阿~~~http://t.cn/R54tb6R ​ -- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

洛杉磯華人資訊網:因車禍不幸身亡的前力霸總裁王又曾,在中國大陸和台灣都曾是響噹噹的人物,但其掏空力霸、東森集團近500億元資產,潛逃美國與妻子享受人生。然後漠視7個兒女在台灣為他坐牢。實際上,王又曾目前仍是台灣的通緝犯,隨著王又曾的去世,這一切都將成為過去。
http://t.cn/R54P5YK ​
-- 洛杉磯華人資訊網

 

From:微博/洛杉磯華人資訊網

 

From:微博/洛杉磯華人資訊網

 

From:微博/洛杉磯華人資訊網

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂