首頁 娛樂 宋仲基報KBS知遇之恩 上新聞節目救收視

娛樂

Ent

宋仲基報KBS知遇之恩 上新聞節目救收視

2016-04-08 15:43:58 瀏覽數:

From:ETtoday星光雲

ETtoday星光雲:【宋仲基不只帥還超有義氣!挺KBS節目報7年前的恩情!】#宋仲基# 日前破天荒成為電視台KBS新聞節目《News 9》開播以來第1位受邀藝人,幫助收視率衝高到23.3%,因此被封為「救了KBS的宋仲基」,不過據悉他會爽快答應受訪其實為了報答對方的知遇之恩。 -- ETtoday星光雲

據《時報周刊》報導,宋仲基2008年演出電影《霜花店:朕的男人》時,雖然電影引起不少話題,但大眾焦點都聚集在趙寅成、宋智孝等人身上,不過當時KBS音樂節目《Music Bank》製作人的金振洪卻相中他,點名擔任節目主持人,為了報答對方的知遇之恩,重情義的他爽快地接受了邀請,也成功地為節目帶來了超亮眼的收視率。

此外,宋仲基有情有義的事蹟不只這一樁,韓網上流傳一篇文章,作者的女友是一名癌症患者,同時也是宋仲基的粉絲,為了鼓勵患者,病患友人特地寫了封信給他,當時他正在軍隊服役知道了這件事,託人寄了親筆簽名的《狼少年》電影DVD給對方,儘管在收到DVD前患者已經過世,但作者仍相當感謝他的善舉,因此寫文章希望能讓外界知道。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂