首頁 娛樂 MP廷廷暫退演藝圈 剩3人公司重申不解散

娛樂

Ent

MP廷廷暫退演藝圈 剩3人公司重申不解散

2016-04-08 15:07:11 瀏覽數:

MP魔幻力量主唱廷廷因深受憂鬱症所苦,今天(8日)早上在個人臉書跟大家說再見,讓演藝圈朋友及歌迷擔心不已,更使MP魔幻力量在少了嘎嘎和阿翔後,再度陷入解散的危機?

MP魔幻力量所屬的相信音樂則透過聲明回應,已與廷廷的父母溝通,希望讓廷廷在沒有壓力下好好休養,暫緩合約更新,並再次重申MP魔幻力量不會解散。

From:MP魔幻力量臉書

From:嘎嘎個人臉書

 

相信音樂透過聲明寫道:

感謝所有MPFamily與MP歌迷與對廷廷的持續関心。

經過這段時間休養,廷廷身心低潮恢復狀態並不如預期。經過與廷廷最親密的父母深入溝通,希望廷廷可以在無所罣礙沒有壓力的狀況下休養,我們一致同意:暫緩與全新MP魔幻力量的合約更新,讓廷廷暫時遠離聚光燈焦點靜心修養生息,靜待這個令人心疼的大男孩一點一滴找回他的光與熱。

雖然未來的路並不好走,但嶄新的MP魔幻力量其他三位兄弟,更比所有支持他的朋友一樣﹑四位一體一致共識靜靜陪伴,希望可以早點看到才華洋溢更開心的廷廷早日重新站上舞台﹑一起找到全新的主場那一天。

深深期盼在接下來的日子,大家先不要打擾他﹑給他安靜的生活與空氣,跟我們一起當他最大的堅持力量與堅強後盾,一起靜心等待MP走出自己的彩虹黑洞。

相信音樂

相信MP

敬上

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂