首頁 娛樂 李棟旭台灣粉絲見面會延期至7月:爭取更大場地

娛樂

Ent

李棟旭台灣粉絲見面會延期至7月:爭取更大場地

2017-03-15 09:27:14 瀏覽數:

「陰間使者」李棟旭的台灣粉絲見面會原定於4月3日台大體育館舉辦變更至7月23日台北TICC舉辦。主辦單位寶輝娛樂為了提供更好的舞台與場地規格,以及滿足廣大粉絲們的需求,與韓方進行討論後,李棟旭台灣粉絲見面會場館將升級至台北TICC外貿協會台北國際會議中心,並延期至7月23日舉辦。圖片來源:寶輝娛樂提供

台北TICC至今已多次舉辦國內外知名藝人的粉絲見面會,是一個近3千人規模的全沙發式座位的場館,希望能因此更大滿足粉絲們的需求。

寶輝娛樂也承諾將會準備更好的舞台設備及表演內容回報給粉絲,並對粉絲及所有關注的朋友們致上十二萬分的歉意,懇請粉絲們能夠諒解。對於已購票民眾相關轉場與退票票務問題,將透過寶輝娛樂粉絲專頁公告(https://www.facebook.com/twbestshine)。此外,李棟旭所主演的《鬼怪》將於7月份在台灣播出,同時也將與網路平台愛奇藝合作,預計在8月份開始免費播放,請粉絲朋友拭目以待。

轉場及相關票務資訊將於3/20公布於寶輝娛樂粉絲專頁公告。

From:微博/李棟旭

李棟旭:2017 3月刊 ​ -- 李棟旭

 

From:微博/李棟旭

 

From:微博/李棟旭


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂