首頁 娛樂 曾之喬自卑「我根本路人甲」用正能量活出自我

娛樂

Ent

曾之喬自卑「我根本路人甲」用正能量活出自我

2017-03-14 18:40:16 瀏覽數:

藝人曾之喬擁有甜美臉蛋,常被網友大讚是美女,不過她14日卻在臉書上發表長文說「我也曾多次否定自己的外表……。」從國中就踏入演藝圈的她,曾見到許多美若天仙的女明星,相較之下覺得自己就像個路人甲,甚至說:「我也曾多次否定自己的外表,否定自己的種種性格特質,找不到自己的魅力所在,還歷經了接近身心靈崩潰的低潮。」 

from:曾之喬 臉書

 

曾之喬說她從小就覺得自己的姐姐比較漂亮,加上後來當了演員,發現戲劇為了貼近現實,不會一直用長得很漂亮的人當女主角,此時自己的長相反而成為一種優勢。

from:曾之喬 臉書

From:微博/曾之喬

 

曾之喬:邊吃邊睡,是一種境界。

#唉一早起床就要一直哭##你說女演員容易嗎##稍息立正我愛你# ​
-- 曾之喬

From:微博/曾之喬

難得發表長文的她直言很不欣賞現代社會對「人生勝利組」用外在條件貼標籤的定義方式等等,還公開她曾陷入低潮的經歷,「這段時間,我更加省思、沉澱自己。我開始努力充實內心,開始接觸不同的興趣,學著去喜歡我自己,把更多注意力專心放在表演以及用心生活。漸漸的,我在工作、生活中逐漸找到成就感。」 

from:曾之喬 臉書

「實話聽起來總是沒那麼順耳的」曾之喬勇敢面對自己的不足,從失敗中尋找突破,就算旁人聽不懂自己說的話,也勇於去表達,「我也曾冒險進取,去爭取自己想要演出的作品,即使那時經紀公司並不贊成我這麼做,跌跌撞撞之中,找出一條自己的路。」

from:曾之喬 臉書

特地選3月14日寫下長文,曾之喬說:「這天,我想為自己的過去與現在加冕。」現在的她不用別人的肯定才會快樂,因為過去的經驗變得更堅定,更能苦中作樂,並鼓勵大家愛自己,「公主們之所以耀眼,不只是因爲她們的美貌,也不只是因爲她們身旁的王子很帥,是因為她們擁有無與倫比的勇氣……姐,就是公主!」

曾之喬臉書全文

from:曾之喬 臉書

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂