首頁 娛樂 單親媽媽白家綺出國初體驗 帶女兒幸福圓公主夢

娛樂

Ent

單親媽媽白家綺出國初體驗 帶女兒幸福圓公主夢

2017-03-14 18:34:54 瀏覽數:

32歲女星白家綺從小家境不好,一直沒機會出國旅遊,13日她帶兩個女兒到香港迪士尼,獻出母女三人的第一次國外旅遊經驗,她開心地說:「這是我們第一次出國旅行,女兒都很乖,很欣慰她們長大了。」興奮之情溢於言表,讓粉絲笑稱:「媽咪帶女兒去,結果媽咪玩的比女兒還瘋狂。」

 

影片來源:白家綺臉書

據中時電子報報導,白家綺從小因父親負債累累,為了分擔家裡的負擔,她國小三年級就開始在路邊賣衛生紙和原子筆,半工半讀,曾做過洗頭小妹、擺地攤、洗碗工等粗活,也曾為了省錢而不吃午飯。 好不容易20歲時創業開了一家餐廳,卻慘賠鉅款,個人負債6百萬,始終沒機會出國旅遊,近幾年因為工作滿檔才改善經濟狀況,也才有機會帶著一對寶貝女兒出國圓夢。

本土劇演員白家綺身材火辣,傻大姐不做作的個性深受觀眾喜愛,但光鮮亮麗的表面下,她已是兩個孩子的媽,原來白家綺21歲選擇踏入婚姻,後因男方外遇而離婚收場,兩個上小學的女兒都是夫家照料,她則努力賺錢讓孩子過更好的生活,雖然目前工作滿檔,由於經紀人的鼓勵,加上接下來拍八點檔會很忙,因此「趕快請假去圓迪士尼的公主夢。」

以上圖片翻攝家綺臉書

白家綺母女三人幸福香港遊演~很~大~

白家綺:很愛演的母女三人🤣🤣🤣

開心幸福香港遊
有遺傳到媽媽的演技❤ ​
-- 白家綺

 

From:微博/白家綺

 

From:微博/白家綺

 

From:微博/白家綺

 

From:微博/白家綺

 

From:微博/白家綺


 

圖翻攝白家綺臉書

白家綺:親愛的小寶貝~~~
雖然妳們現在很愛鬥嘴
就像我和姐姐小時候一樣
但是媽咪相信⋯⋯
妳們所說出來的氣話
就像這些泡泡一樣的短暫
妳們的心裡一定深深愛著對方
就像媽咪深深愛著妳們一樣❤️

#小時候愈吵長大感情愈好
#妳們是上帝給彼此最好的禮物 ​
-- 白家綺

 

From:微博/白家綺

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂