首頁 娛樂 許效舜曾被騙1500萬 「錢歸老婆管」變月入60萬

娛樂

Ent

許效舜曾被騙1500萬 「錢歸老婆管」變月入60萬

2017-03-14 16:36:01 瀏覽數:

54歲的藝人許效舜過去曾因為投資土地被騙了1500萬元,也曾因託朋友買玉賠掉幾十萬元,在3項副業上可說是損失慘重,但是他近年經濟逐漸步上正軌,並坦承現在錢都是給老婆小鐵管,平常主持節目加上投資醫美診所,現在月入大約60萬元。

From:許效舜臉書粉絲團

許效舜2002年曾花1500萬在台東買地想蓋飯店並且就近玩最愛的東玉,不料對方拿了錢就消失蹤影;2012成立的「石頭家族」經紀公司在3年後解散,公司蔡姓負責人還不斷以他的名義開支票,讓他負債近千萬蔡姓;2015年託友人買東玉,卻遭賣方偷斤減兩、將劣質品混入其中,損失數十萬元,投資副業頻頻碰壁。 

From:許效舜臉書粉絲團

經過投資失利後,許效舜現在手上有《瘋神無雙》和《超級夜總會》2個節目,也擔任電影及節目的製作人,演藝圈外的事業也不少,包括和老婆一起投資的「赫拉美學診所」,加上他對命理很有研究,在基隆暖暖老家開的「五茶二石坊」茶藝館也常有不少粉絲慕名前去拜訪,請他幫忙消災解惑。 

From:許效舜臉書粉絲團

From:許效舜臉書粉絲團

據《蘋果日報》報導,許效舜解釋玉石店只是借放收藏的工作室,沒有對外開放營業,感嘆:「環境不景氣,大家都在努力賺錢。」而茶藝館是和五弟一起開的工作室,因為兄弟倆對收藏茶具和石頭類的藝術品很有興趣,才會合夥開設,近來花了300萬元重新裝修,打算在7月開幕,「跟大家結善緣、做功德啦。」更大力誇讚小24歲的老婆「小鐵」有「旺夫運」,近幾年收入漸趨穩定後,他更坦承現在錢都給老婆管,有需要才會拿「零用錢」。

From:許效舜臉書粉絲團

許效舜錄影完送急診:「死要死在舞台上!」

藝人許效舜儘管已經54歲,仍然努力在工作崗位上拚搏,每每在節目《瘋神無雙》中盡力搞笑,為的只是帶給觀眾一小時的歡樂。沒想到,曾經在錄完《瘋神無雙》後,全身無法動彈被經紀人緊急送醫!

圖/翻攝《瘋神無雙》粉絲團

中時電子報新影視頻道:【許效舜錄影完「無法動彈」送急診 曾嘆:要死也要在台上】@許效舜 舜哥真的非常敬業,就像日本武士那樣,要死也要有尊嚴的死在戰場上吧[微笑][微笑]
-- 中時電子報新影視頻道

From:中時電子報新影視頻道

許效舜在臉書上發文表示,由於錄完《瘋神無雙》後身體突然像被綑綁千年的木乃伊一樣無法動彈,因此送醫急診後連假只能在醫院度過。而在住院期間,他看到電視跑馬燈上跑過資深歌手郭金發過世的消息,讓他想起了師父彭恰恰過去的敬業事蹟。

From:許效舜臉書粉絲團

許效舜臉書全文>>>

六日晚上 錄完〈瘋神無雙 〉全身的筋骨像一具 被捆綁千年的木乃伊 無法動彈的被經紀人 送往台安醫院的急診室 跟2009年被朋友從澳門送回台灣那一次一樣 醫生看完驗血報告 說了兩個字~住院 !當大家開心的放連假 老天爺開了假單 停了我五天班~
昨晚坐在病床上 電視的跑馬燈出現 郭金發前輩的消息 VCR𥚃看著他躺下去的那一刻 腦海裡浮現當年 鉄獅玉玲瓏 正夯的時期 有一回在高雄表演 台前人山人海 上台前 澎哥突然告訴我:他血壓爆升 情緒恐慌 無法上台 !看著時間一分一秒過去 觀衆已有些躁動了 !回頭看了製作單位的苦求表情!~我在澎哥耳邊 輕輕的説了一句很重的話 "當藝人要死 也要死在舞台上" 聽完 他閉起眼睛 深呼吸了一口 二話沒說背起吉他 走上舞台完成了另一件不可能的任務 ~那個人 是我師父!
"戰死沙場 馬革裹屍"不就是每個勇將戰士最悲壯的豪氣!在此為郭金發前輩 獻上最崇高 尊重的敬意 永遠的燒肉粽 永遠的歌王 永遠在我們的心中!
再回電視𥚃 一整個晚上穿來梭去金鐘獎現場的憲哥 不也是一早在急診室 掛完點滴 直奔國館的另一個猛將~
我覺得 每個行業 每個山頭 都一樣 永遠有一群無私奉獻的闘士 為了事業 家人 或 某一個美麗的結果努力著 ~~~心裡只想說一句話 大家辛苦了!把身體照顧好 ~吉安喜樂。效舜 祈願 2016、10、9 ~

From:許效舜臉書粉絲團

許效舜說,以前《鐵獅玉玲瓏》正紅時,某次登台前澎恰恰竟然血壓飆升無法上台,然而台下早已擠滿了鼓譟的無數觀眾,製作單位也用哀求的眼神看著許效舜,此時,許走到澎旁邊,對著他說了一句:「當藝人,要死也要死在舞台上。」結果澎恰恰二話不說就背著吉他上台,令許效舜驕傲的表示:「那個人,是我師父!」

From:許效舜臉書粉絲團

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂