首頁 娛樂 范冰冰上康熙來了豪爽表示:「李晨是我最後一個男友!」

娛樂

Ent

范冰冰上康熙來了豪爽表示:「李晨是我最後一個男友!」

2015-12-04 18:16:14 瀏覽數:

中天綜合台《康熙來了》日前最後一次進棚錄影,請到「范爺」范冰冰和男友李晨跨海相挺擔任嘉賓,完成小S想看到范冰冰本人的心願。兩人一見面就來個大擁抱,接著互相仔細端詳彼此臉孔,甚至脖子都不放過,互相比美的畫面笑翻在一旁的蔡康永跟李晨。而以好身材出名的李晨,范冰冰也大方出讓李晨讓小S驗貨,小S毫不客氣地檢查李晨的手臂、胸肌跟臀部,並稱讚李晨的肌肉十分紮實,還邀請場外探班的徐媽媽一起「驗貨」,讓一旁看戲的范冰冰樂得哈哈大笑。

照片提供: 中天電視台

小S除了跟范冰冰比美之外,就連時尚品味也要跟范冰冰一較高下,特地穿著黑色露肩小洋裝,而范冰冰則是以輕便的牛仔襯衫跟牛仔褲應戰,讓小S直呼范冰冰太有心機!蔡康永也讚美范冰冰雲淡風輕的打扮「非常高招」,但也不忘稱讚好搭檔小S是他心中永遠的第一名,逗得范冰冰跟李晨拍手大笑,李晨也大方對范冰冰說:「沒關係!你在我眼裡也是第一名!」交往近一年的兩人,言談互動仍十分甜蜜,范冰冰稱讚男友李晨非常誠懇,蔡康永大膽詢問范冰冰「李晨是第幾任男友」?沒想到范冰冰豪爽回應「他是我最後一個男友!」讓康、熙兩人驚訝不已,小S直接問李晨:「你要娶她嗎?」李晨連聲回應「當然當然」,接著表示當初在交往時就認真想過結婚這件事,范冰冰則大方的說:「不以結婚為目的的談戀愛都是耍流氓,對工作跟生活來說,都是適合步入下一個階段的時候了!」

蔡康永稱讚范冰冰是個「夠意思的朋友」,曾穿著他送的高跟鞋拍照,還註明「要穿著戰靴去打仗」,李晨也說自己此次錄影本想穿蔡康永送的T恤,但因為健身變壯之後穿不上了,此時范冰冰大方地跟小S說「你可以自己來確認。」小S立刻起身坐到李晨旁邊「準備下手」,她先問李晨「哪裡練得最好?」李晨回應:「有備而來,都可以!」讓小S先摸手臂、又摸胸肌,小S稱讚李晨肌肉十分紮實!接著又大膽襲胸,嚇得李晨手足無措,舉高雙手討饒說「我該怎麼配合?」接著搞笑做出鬼臉表情回應,笑翻現場眾人!心滿意足的小S在驗貨之後,好奇詢問范冰冰平時也會像她一樣下手嗎?范冰冰害羞笑說:「我比較溫柔,會在他每天練習增長(肌肉)之時下手。」還不忘鼓勵小S試試臀部,嘗到甜頭的小S更樂得再度下手「驗貨」,「呷好道相報」還開玩笑力邀探班的徐媽媽一起摸臀,嚇得徐媽媽頻頻揮手、害羞婉拒,李晨則主動大方擁抱徐媽媽示好,一旁看戲的范冰冰沒有出手相救,反而看得哈哈大笑!

照片提供: 中天電視台

范冰冰此次與李晨一起現身《康熙》攝影棚,李晨還特地帶了一瓶紅酒送給小S。之前小S曾放話要檢查范冰冰的妝,這次兩人一見面就先擁抱,小S接著問「我可以摸你的臉嗎?」范立刻回應「當然」,兩人開始互摸彼此臉頰檢查狀況,范冰冰摸了一會兒,直接稱讚小S的皮膚好,小S也不忘檢查范冰冰的睫毛,最後聊起脖子的保養狀況,范冰冰更調皮親了小S額頭表示友好。節目上也秀出范冰冰跟小S的素顏照,小S則說自己看過很多范冰冰的素顏照,並斷定對方一定有用美肌功能,沒想到范冰冰大方坦承有「自然美肌」,並說自己除了工作之外就不化妝。小S則驕傲自己的素顏是完全自然,蔡康永則是稱讚兩人素顏都非常美!

照片提供: 中天電視台

照片提供: 中天電視台

【延伸閱讀】

《康熙》走了 蔡康永百字感言惹哭網友

最後錄製《康熙》小S稱蔡康永 是家人、老公外「最愛的男人」

上《康熙》被問房事李晨回答超誠實 范冰冰:不用這麼認真!

甜死人啦!范冰冰才說別買了浪費錢,李晨霸氣5字回應~

范冰冰微博曬恩愛:李晨說我一眼就挑中他當老公!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂