首頁 娛樂 安海瑟薇產下男嬰 寶寶有一個傳統名字____

娛樂

Ent

安海瑟薇產下男嬰 寶寶有一個傳統名字____

2016-04-08 11:33:04 瀏覽數:

根據《E!Online》報導,Anne Hathaway與結婚 4 年的老公 Adam Shulman,於 3 月 24 日成功喜得男嬰。

身旁好友透漏:「孩子是在朋友和家人包圍下於洛杉磯出生,他非常健康。」

此外,他們更為寶寶取了一個傳統名字:「Jonathan Rosebanks Shulman」,樸實的命名,讓不少媒體猜測 Anne 是否不願讓孩子進入演藝圈,也讓影迷更加好奇繼承優良基因的寶寶,未來又會有什麼精彩表現,值得期待。

 

From:新浪娛樂

新浪娛樂:【#安妮海瑟薇生子# 恭喜女神當媽媽!】據外媒報道,演員安妮-海瑟薇於3月24日誕下一名健康男嬰,這是她和丈夫亞當-舒爾曼的第一個孩子。海瑟薇今年1月初還公開了自己的美美噠泳裝大肚照。海瑟薇和舒爾曼在2012年結婚。詳情:http://t.cn/RqqeKQr 祝福![心] -- 新浪娛樂
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂