首頁 娛樂 Ella卸貨倒數 漂亮孕婦素顏撞臉Hebe

娛樂

Ent

Ella卸貨倒數 漂亮孕婦素顏撞臉Hebe

2017-03-14 11:25:23 瀏覽數:

藝人陳嘉樺(Ella)與老公賴解孵2012年步入禮堂,小倆口結婚4年多,去年10月宣布懷孕喜訊,預定今年4月迎接勁寶的到來,夫妻倆都很期待寶寶出生,即將臨盆的Ella,13日在臉書PO素顏自拍照,好氣色美爆,讓粉絲笑稱「撞臉Hebe」。

翻攝陳嘉樺臉書

去年11月起,她全面停工養胎,陸續推掉中國真人秀、戲劇、廣告代言及商演活動,推估少賺6000萬元。隨著勁寶出生時間愈來愈接近,卸貨倒數中的Ella在臉氣霸氣喊:「本身也是屬於天生就很漂亮的那種」,自豪「自拍照不發則以,一發就是要很漂亮!孕婦,就是要很漂亮啊,至於怎麼漂亮,你們懂得,不解釋了」除了感謝爸媽的好基因,還曬出素顏照,大秀好氣色,儘管Ella只露臉、遮住孕肚,不過她白裡透紅的好膚質,讓粉絲大讚:「好美的孕婦!」、「真的很美素顏也很漂亮」,還有網友好奇發問:「 你怎跟田馥甄 Hebe 越來越像............第一張跟馥甄相似度百分之90 只差在沒墨鏡........」

翻攝陳嘉樺臉書

Ella分享孕期趣事

嘉樺ella:睡前小故事又來了,有一天要睡了,燈關了,老公想摸摸勁寶說晚安,於是把手伸過來,然後摸了幾下他疑惑的問,怎麼那麼小又那麼軟,我回他,因為你摸到我的左乳😑😑😑😑

#勁寶啊千萬不要像把拔一樣白癡白癡的
#勁寶把拔已經在試吃油飯了 ​
-- 嘉樺ella

 

From:微博/嘉樺ella

中時電子報新影視頻道:【尪深夜發「道歉文」曬Ella床照讚睡美人】@嘉樺ella (陳嘉樺)與老公賴斯翔即將在4月產下兒子「勁寶」,日前Ella與老公聊天時,透露想再生個長得像自己的女兒,卻被賴斯翔吐槽「那不就會很像男的」,Ella怒轟要老公下一胎自己生,而今(18日)凌晨賴斯翔則曬出嬌妻素顏床照,直誇是睡美人,還被網友虧是發道歉文。
http://t.cn/RJu0223
-- 中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

ELLA陳嘉樺吧官方微博:#陳嘉樺# #陳嘉樺你好,瘋子# [2017.02.17] @嘉樺ella FB: 昨天晚上跟老公的睡前聊天:
我:ㄝˋ,勁寶超音波的照片跟你小時候真的很像ㄝ,我不管,我要生個女兒跟我很像!
勁寶爸回說:啊那不就會很像男的😖😱😑😤😵😫😩😣☹️😔🙄🙄🙄
#氣死我了王八蛋😡😡😡
#賴斯翔下一胎你自己生😤😤😤
-- ELLA陳嘉樺吧官方微博

 

From:微博/ELLA陳嘉樺吧官方微博

 

From:微博/ELLA陳嘉樺吧官方微博

 

From:微博/ELLA陳嘉樺吧官方微博

娛七爺:美廚娘陳嘉樺Ella
ella老公賴斯翔的微博只有兩件事:曬老婆,曬老婆做的飯。假小子變成了賢惠人妻,這大概就是幸福的樣子[心][心][心] ​
-- 娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

嘉樺ella:結婚至今即將邁入第五個年頭,每一年的情人節,老公的花都不會缺席,雖然明天老公有工作要應酬,但他今天下班回家就把每年都會有的花送到我面前,然後給我一個擁抱,我想借用網路上的一句話:我,嫁給了愛情❤️
婚姻就是要用心經營,謝謝老公總是用心,我也愛你😊😊情人節快樂🎊🎊🎊❤️❤️
-- 嘉樺ella

 

From:微博/嘉樺ella

 

From:微博/嘉樺ella

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂