首頁 娛樂 閃嫁豪門 楊千霈放閃:生命中最好恩賜

娛樂

Ent

閃嫁豪門 楊千霈放閃:生命中最好恩賜

2016-04-08 10:55:22 瀏覽數:

女星楊千霈閃嫁小開,消息昨天才曝光,楊千霈今日立刻在臉書放閃,對先生告白「三月是一個不可思議的美麗月份!我擁有了生命中最好的恩賜!」看來新婚生活有夠甜蜜! 

楊千霈凌晨臉書PO出自己和老公居家照片,兩人看似坐在餐桌上享用豐盛大餐,楊素顏甜蜜依偎在老公身旁,老公同樣面對鏡頭笑得燦爛。

33歲的楊千霈7日傳出與大他2歲的男友Jay完成終身大事,經紀公司也隨後證實喜訊,據悉小兩口由張勛傑介紹認識,交往半年就閃婚,只是獨缺甜蜜求婚橋段。

楊千霈331閃嫁登記

至於選在3月31日結婚意義如何?楊千霈解釋:「原本說好520要去登記的,但是331那天他突然說要去登記,他有3個理由,說是『33來遲的唯一』、『閃閃(33)一輩子』,還有農曆上宜嫁娶,我想也有道理,就開開心心去登記。」但她還是小抱怨說:「他還欠我一個求婚。」而老公則承諾會「許她一段很感人的求婚」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂