首頁 娛樂 羅志祥挑戰一口氣唱《說好的幸福呢》 網友笑翻了

娛樂

Ent

羅志祥挑戰一口氣唱《說好的幸福呢》 網友笑翻了

2017-03-13 16:25:46 瀏覽數:
ni

「小豬」羅志祥主持風格詼諧風趣,近日有網友就挖出他曾主持《娛樂百分百》的片段,挑戰一口氣唱周杰倫的《說好的幸福呢》,沒想到正式開始就秒落漆,讓他不甘願的再次挑戰,笑翻眾人。

娛扒格格:羅志祥挑戰一口氣唱周杰倫的《說好的幸福呢》。笑到岔氣。哈哈哈哈[笑cry]http://t.cn/RiHrSzs ​ -- 娛扒格格


羅志祥誇口直言「能一口氣唱完整首」,但沒想到一開始,才唱3個字就失敗了,讓所有人傻眼。第2次挑戰大約撐了10秒,但他還是不服輸,再度挑戰第3次,唱到青筋都爆出來,直呼「臨死亡邊界,我看到2個天使來找我」。

與羅志祥搭檔主持的愷樂,也被要求來挑戰,原本甜美的嗓音,但後來娃娃音出現,還唱到乾咳,真的超爆笑~

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂