首頁 娛樂 阮經天邀約演同志片「我當1你當0」 嚇壞彭于晏!

娛樂

Ent

阮經天邀約演同志片「我當1你當0」 嚇壞彭于晏!

2017-03-13 14:01:16 瀏覽數:
兩隻老虎

網傳一段早年綜藝節目的視頻裡,青澀的阮經天參加節目時,遇到打電話要求對方反串的挑戰任務,阮經天毫不猶豫選了彭于晏。電話裡,阮經天與主持人大展演技,忽悠彭于晏出演自己的女朋友,「天真」的彭于晏竟被他說動了。之後,彭于晏更毫不猶豫答應男扮女裝逗樂全場。 

新浪娛樂:在台灣很早的一檔綜藝節目中,@阮經天 假裝打電話邀請@彭于晏 合作演一部同志片,還讓他反串女裝演0號,自己演1號。(我裝作看不懂的樣子[污])還說是什麼《喬家大院》的公司投資,力邀章子怡和周潤發參演,後面越說越扯。但是彭于晏竟然相信了!好可愛好好騙[哈哈][哈哈]http://t.cn/RimJmFf ​ -- 新浪娛樂

 

 

近來有網友翻出過去阮經天上節目《天才衝衝衝》的片段,他打電話騙彭于晏,當下正跟香港的製片和導演在聊天,資方和片方有意要找2人飾演一對同志情侶,章子怡和周潤發也會加入演出,一旁的主持群不斷誇大「大成本製作」、「在紐約的中國城取景」等,不過唯一的條件就是彭于晏要男扮女裝,讓天真的好友直呼「No」,有些抗拒,打算先約時間碰面討論,為了完成任務,被逼急的他脫口「我是1你是0啦」,結果對方問道「我是0?0是幹嘛」,單純的個性讓現場所有人憋笑憋得超痛苦。

娛七爺:早年鄭元暢和阮經天上節目,小天現場連線彭于晏
阮經天:可能要拍一個同志片,你要不要試試看?
彭于晏:啊?真的假的?
阮經天:真的。可是比較奇怪的是,我演1,你演0
彭于晏:啊?我是0?0是幹嘛?
哈哈哈哈哈哈哈哈[笑cry][笑cry][笑cry]小綜在後面都笑顫抖了http://t.cn/RffcfHT ​
-- 娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

 

From:微博/娛七爺

八組兔區每日爆料:以前一檔節目,阮經天打電話給彭于晏邀請他合作演gay片0號,全程高能太好笑了[笑cry]!彭于晏還問什麼是零,2333,小天說需要他反串女裝,最後彭于晏竟然答應了,還要去酒店見面,彭說自己剛健身,都是汗,還要洗下澡再去,哈哈哈哈[二哈]!http://t.cn/RffcfHT ​ -- 八組兔區每日爆料

 

From:微博/八組兔區每日爆料

 

From:微博/八組兔區每日爆料

 

From:微博/八組兔區每日爆料


 

NiallHoran重症患者:#台綜不要太搞笑#彭于晏在電話裏面叫阮經天小甜甜哈哈啊(●'◡'●)超可愛 以及鄭元暢的表情不要太搶戲[doge][doge][doge] ​ -- NiallHoran重症患者

 

From:微博/NiallHoran重症患者

 

From:微博/NiallHoran重症患者


 


★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂