首頁 娛樂 趙薇41歲生日 林心如曬合照甜喊:永遠愛你

娛樂

Ent

趙薇41歲生日 林心如曬合照甜喊:永遠愛你

2017-03-12 14:19:30 瀏覽數:
ni

趙薇和林心如當年主演《還珠格格》成了超級好朋友,今日趙薇41歲生日,林心如也在微博曬出合照獻上祝福,甜喊:「永遠愛你」,但卻被眼尖的網友發現,這張合照似乎跟去年她為趙薇慶生時,所貼的照片是同一張,不過兩人的好感情還是令人羨慕不已。

From:微博/星娛樂
 

From:微博/濟寧新鮮事

林心如發文寫道「寶貝兒~生日快樂,永遠愛妳」,並附上一張照片,照片中,林心如嘟著嘴作勢要親吻趙薇,趙薇也開心地笑著。趙薇隨後也回文「愛你愛你永遠愛你,謝謝我的好姐妹」。

林心如:寶貝兒~~生日快樂🎂🎂,永遠愛你❤❤@趙薇 ​ -- 林心如

 

From:微博/林心如

林心如:親愛的親愛的~生日快樂喔⋯⋯永遠不變的情誼,永遠不變的祝福~永遠永遠的平安喜樂⋯⋯love u[心][心][心] ​ -- 林心如

 

From:微博/林心如

趙薇:舉杯邀明月………相見歡[攤手]天長地久[心][愛你][愛你][愛你]@林心如 @蘇有朋 ​ -- 趙薇

 

From:微博/趙薇

From:微博/文娛大事件

 

From:微博/北部灣在線

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂