首頁 娛樂 米可白喜曬與老公同框照:我們有寶寶了...

娛樂

Ent

米可白喜曬與老公同框照:我們有寶寶了...

2017-03-12 11:52:21 瀏覽數:
ni

米可白日前到醫院做了核磁共振檢查,結果發現頸椎退化、脖子椎間盤突出、骨刺壓神經,讓她無奈表示「這陣子需要好好的跟復健師做好朋友」。不過11日她開心曬出與老公的同框照,還驚爆「我們有寶寶了...」,讓不少人大吃一驚,但其實所謂的「寶寶」,是在說2人的愛犬「錢錢」啦!

 

​From:臉書/米可白

From:臉書/米可白

米可白為了改善頸椎退化的狀況,特地去買了乳膠枕,沒想到愛犬「錢錢」卻拼命跑上床搶睡她的枕頭,甚至還勾著她老公的手,讓她忍不住吃醋地笑說「史上最強小三」。

 

From:臉書/米可白From:臉書/米可白

From:臉書/米可白

米可白Mini:脖子不舒服⋯把原本普通的枕頭改為乳膠枕⋯支撐我的肩頸⋯這小子趁我不注意,分別試躺我跟爸爸的新枕頭⋯叫牠起來還低吼(不爽)。

錢錢你給我起來😡
你不知道你20公斤重,會壓壞我的枕頭嗎? ​
-- 米可白Mini

From:微博/米可白Mini

米可白Mini:我承認⋯我真的很愛妳❤️ ​ -- 米可白Mini

 

From:微博/米可白Mini

From:微博/米可白Mini

From:微博/米可白Mini


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂